أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 05:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو




وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو






المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة و هو عبارة عن عجين محشو باللحم المفروم و البصل و يطبخ على البخار
  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كأس دقيق
  • ملح
  • ماء

  • كوب لحم مفروم
  • 3 حبة بصل
  • 2 ملاعق كبيرة سمن
  • ملح
  • فلفل أسود
  • الطريقة
  1. يخلط الدقيق و الماء و الملح إلى أن تصبح عجينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
  2. في هذه الأثناء يفرم البصل و يخلط مع اللحم المفروم و السمن و الملح و الفلفل الأسود
  3. تقسم العجينة إلى كويرات ثم يفرد كل قسم و يحشى بمقدار نصف ملعقة من الحشو ثم تغلق و تظفر أو تغلق كل جهتين مع بعض
  4. يدهن قدر المنتو بقليل من السمن و ويوضع به المنتو ثم يوضع فيه بعضا من الماء و يغطى القدر و يترك لمدة 45 دقيقة و يقدم ساخنا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل
0 كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
0 الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 سلطة البانزانيلا ، طريقة عمل سلطة البانزانيلا ، كيفية عمل سلطة البانزانيلا
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 دقة الكشرى ، طريقة عمل دقة الكشرى ، كيفية عمل دقة الكشرى
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 طريقه عمل الشوفان مع البصل ، الشوفان مع البصل ، صور الشوفان مع البصل
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة
0 الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية المنتو الكذاب....ادماااااااااان ايلاف قسم التغذية 15 05-14-2014 01:56 PM
طريقه عمل المنتو واليغمش بالصور خطوة خطوة طبعاَ العجينة نفسها تستعمل للمنتو واليغمش و ام صغيرات قسم التغذية 11 04-08-2013 03:52 PM
وصفة السلطة الحارة ، خطوات عمل سلطة حارة بالفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:47 AM
تاكله حبه حبه......المنتو ....وين انتو؟؟؟؟؟؟ ايلاف قسم التغذية 6 02-11-2011 11:32 PM
طريقة عمل المنتو الحجازي بالصور خطوة خطوة@@ وداد قسم التغذية 1 01-07-2011 09:26 PM


الساعة الآن 01:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .