أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش




سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش




من السلطات الشامية المشهورة و اللذيذة و هو يتكون من الخس و الطماطم و الخيار و البصل الأخضر و الفجل و الخبز العربي المقلي أما بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن ليمون و زيت زيتون و سماق
  • المقادير
  • خبز عربي
  • 1 حبة خس متوسطة
  • 1 حبة طماطم
  • 1 حبة خيار
  • 2 حبة بصل أخضر
  • 4 أوراق نعناع
  • 2 أوراق بقدونس
  • 4 أوراق رجلة
  • 1 حبة عصير ليمون
  • نصف ملعقة سماق
  • ملح
  • ملعقة زيت زيتون
  • زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يقطع الخبز العربي إلى مكعبات ثم يقلى في الزيت و يصفى
  2. يقطع الخس و الخيار و الطماطم و يفرم البصل الأخضر و النعناع و البقدونس و الرجلة و يعصر الليمون
  3. تخلط الخضروات ثم تضاف الصلصة المكونة من عصير الليمون و الملح و السماق و زيت الزيتون
  4. يضاف الخبز قبل التقديم مباشرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 طريقه عمل حساء الشمندر ، عمل حساء الشمندر ، وصفةعمل حساء الشمندر
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطة روسية ، طريقة عمل سلطة روسية
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل
0 طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
0 خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
0 طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول
0 طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلطة السمك مع الذرة ، خطوات عمل سلطة السمك ، سلطة سمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:09 PM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
كيفية تجهيز سلطة ا لفتوش ، سلطة الفتوش بالصور سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:03 PM
بالصور طريقة عمل سلطة روب ، خطوات عمل سلطة روب سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:47 PM


الساعة الآن 09:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .