أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود




طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود









المقادير
  • 200جرام جمبرى
  • 200جرام سبيط
  • 200جرام سمك فيليه
  • 200جرام كابوريا
  • 200جرام جنذوقلي
  • نصف كوب من الكريمة اللباني
  • نصف كوب حليب
طريقة التحضير
تسلق الماكولات البحرية الجمبرى

السبيط الكابوريا الجندوفلى

والسمك الفلديليه فى ماء مغلي
مضاف لها الخل وعصير الليمون
تضفى الماكولات البحرية من الماء
نصيف للماكولات البحرية كوب ماء
والكريمة اللبانى والحليب
قليل من الكرفس الناعم
فص ثوم
قليل من المستكة
قليل من الجبهان
قليل من جوزة الطيب
عصير ثلاث حبات ليمون
خل
نضيف التوابل وهى الفلفل الابيض
جوزة الطيب الحبهان المستكة
بالاضافة الى فص الثوم
تغلى الماكولات البحرية على النار
لمدة خمس دقائق
بعد نضجها نصيف الكرفس الناعم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البطاطس ، البطاطس بطريقه مختلفه ، مقادير البطاطس بطريقه مختلفه
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 شوربة الخضار المقطعة ، طريقه شوربة الخضار المقطعة ، مقادير شوربة الخضار
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
0 سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
0 ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
0 طريقه عمل شوربه فرنسيه بالبصل ، شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:31 AM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM
شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:47 AM


الساعة الآن 02:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .