أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص




حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص





المقادير:ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتونثمرة فلفل أصفر حلو مقطعة شرائحبصلة مقطعة شرائحفصا ثوم مقطع صغيراكوب عصير طماطم بالفلفل الحار500 جم سمك مخلي مقطع مكعبات250 جم جمبري متوسط الحجم ومقشرملعقة صغيرة ملحطريقة التحضير:في إناء متوسط الحجم ، قومي بتسخين الزيت على درجة حرارة متوسطة وأضيفي إليه الفلفل والبصل وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم مع الاستمرار في التقليب.أضيفي عصير الطماطم إلى الإناء مع نصف كوب ماء وربع ملعقة ملح، واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة وغطيه لمدة 10 دقائق.أضيفي قطع السمك الفيليه والجمبري إلى عصير الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق حتى ينضج ثم ارفعي الإناء من على النار.ضعي الحساء في طبق التقديم واستمتعي مع أسرتك بالمذاق الرائع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 سلطة المعكرونه بالأناناس ، مكونات عمل سلطة المعكرونه بالأناناس ، طريقة عمل سلطة
0 كفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذة ، شوربة الدجاج
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
0 حلقات البصل المقرمشة ، طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة ، وصفة حلقات البصل المقرمشة
0 عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
0 فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، طريقة عمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، مقبلات جديد
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ، خطوات عمل اصابه الخبر ، طرق تحضير اصابع الخبز
0 طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم
0 سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
0 سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند ، وصفة للحساء ، طرق للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:21 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:55 PM
كفية عمل حساء الماكولات البحرية ، طريقة عمل الماكولات البحرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:19 PM


الساعة الآن 11:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .