أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه




السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه



[COLOR=#]


السلطه اليونانيه





المقادير


1 بصلة صغيرة.

8 حبات زيتون أخضر.

2 حبتا فجل.

60 غرام جبنة فيتا.

1 حبة بندورة كبيرة.

2 ملعقتا طعام زيت زيتون.

1 حبة خيار كبيرة.

1 ملعقة طعام خل أحمر.

رأس خسة .

1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.



الطريقة :



اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم.

ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس.

ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة.

ـ في مرطبان ضعي الخل والزعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق السلطة قبل التقديم.


[/COLOR]





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
0 شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار
0 جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
0 سلطة الربيع مع جبنة الشيدر ، مكونات عمل سلطة الربيع ، طريقة عمل سلطة الربيع
0 برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
0 طريقة عمل سلطة الطحينة ، خطوات عمل سلطة الطحينة ، سلطة الطحينة
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 سلطة الفجل واللبن ، مكونات عمل سلطة الفجل واللبن ، طرق عمل سلطة الفجل واللبن
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 الحمص بالطحينة، طريقة عمل الطحينة ، خطوات عمل الحمص بالطحينة
0 سناكس كرات الجبن ، خطوات عمل سناكس كرات الجبن ، كرات الجبن
0 لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
0 طريقه عمل حساء رائع بالذره ، حساء رائع بالذره ، طرق حساء رائع بالذره
0 شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات
0 حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:50 AM
طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:11 PM
السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:41 PM
مكونات السلطه الخضراء ، طريقة عمل السلطه الخضراء سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:51 PM
من الاطباق اليونانيه باذنجان محشي شموخي غير.. قسم التغذية 0 02-23-2012 04:09 PM


الساعة الآن 04:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .