أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 07:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد




سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد





المقادير -
ست بيضات -
علبة جبن ذائب -
زيتون -
كاشير -
حبة ليمون -
معدنوس -
ملح -


أنقوم بغلي البيض وبعد أن يبرد نقوم بتقشيره ثم تقسيم كل بيضة إلى نصفين وننزع صفار البيض من كل بيضة ونقوم بفرمه وتفتيته يديويا أو بالشوكة ونضيف له المعدنوس المفروم والمايونيز بقليل من عصير الليمون مع بعض من الملح ونمزج الجميع

بعد غلي حبة الشمندر نفرمها ونعصرها في الإناء الذي فرمناها فيه فنحصل على ماء وردي قاتم نجعله في إناء آخر ونغمس فيه بياض البيض مدة ساعة كاملة بعد ذلك نخرجها منه فنجد أن نصفها السفلي الأبيض قد تحول إلى لون وردي جميل لذا سميت هذه السلطة بأحمر الخد وإن كانت طريقة البيض المحشو معروفة لدى الجميع إلا أن طريقة تلوين بياض البيض هي من إكتشافي أنا فقط
ثم نعيد حشو بياض البيض مرة أخرى بهذا الحشو وللتزيين نضيف حبة زيتون او قطع صغيرة من الكاشير فو ق الحشو مع ورقة معدنوس


يمكن زيادة الذرة أو الكاشير للحشو في هذه الوصفة -
يمكن استبدال الزيتون بالجمبري المقلي في هذه الوصفة -





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر
0 أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن
0 سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى
0 مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 سلطة الزعتر مع الخبز ، خطوات عمل سلطة الزعتر مع الخبز ، طريقة عمل سلطة الزعتر
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 تبولة الدجاج الفاترة ، طريقة عمل تبولة الدجاج الفاترة ، كيفية عمل تبولة الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:33 PM
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:34 AM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM


الساعة الآن 09:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .