أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك




طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك




المقادير



دقيق السيمولينا للشوربة,0.50 كوب
فلفل للشوربة, حسب الرغبة
ملح للشوربة, حسب الرغبة
ثوم مفروم للشوربة,4 فص
بصل مفروم للشوربة, حبة
زيت زيتون للشوربة,4 ملعقة كبيرة
زيت غزير غزير,
قرفة ناعنة للحشوة,
بقدونس مفروم للحشوة,3 ملعقة كبيرة
سمك فيليه للكبة,0.50 كغ
برغل منقوع للكبة,0.50 كغ
ملح للكبة, حسب الرغبة
فلفل للكبة, حسب الرغبة
جوزة الطيب للكبة,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون للحشوة,2 ملعقة كبيرة
بصلة كبيرة مفرومة ناعم للحشوة, حبة
ملح للحشوة, حسب الرغبة
فلفل للحشوة, حسب الرغبة
قرفة للحشوة, ملعقة صغيرة
ماء للشوربة,5 كوب

طريقة التحضير

- نفرم السمك الفيليه في المفرمة الكهربائية
- نضيف البرغل المصُفى إلى السمك ونتبله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونفرمه مرةً أخرى حتى يصبح ناعماً

- نسخن زيت الزيتون في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ لصنع الحشوة

- نضيف البصل إلى الزيت مع التقليب لمدة 3 دقائقٍ حتى يلين.

- نضيف الملح والفلفل والقرفة إلى البصل وبعد دقيقةٍ من التقليب نضيف البقدونس

- نضع خليط البصل والبقدونس على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائقٍ مع التقليب ثم نرفعه عن النار ونتركه ليبرد.

- نبلل اليد بماءٍ باردٍ ونأخذ من عجين الكبة حجم بيضةٍ صغيرةٍ

- نضغط بالإبهام على العجينة لعمل فجوةٍ، بحيث تصير على شكل كوبٍ صغيرٍ

- نحشي العجينة بقليلٍ من خليط الحشوة، ونشكل الكوب على هيئة كرةٍ صغيرةٍ

- نسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ

- نحمر الكبة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم نرفعها على منشفةٍ ورقيةٍ لامتصاص الزيت الزائد.

لصنع شوربة طماطم:

- نضع الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ

- نضيف البصل والثوم إلى الزيت مع التقليب لمدة 3 دقائقٍ

- نضيف عصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتبل الخليط بالملح والفلفل ونتركه ليغلي

- نخفف الحرارة ثم نضيف دقيق السيمولينا على الشوربة ونقلبها حتى نحصل على قوامٍ غليظٍ.

- نضع الكبة في شوربة الطماطم، ونتركها لمدة 5 دقائقٍ على النار

- نسكب الشوربة في وعاء التقديم ونزينها بالبقدونس بحسب الرغبة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سبرينغ على البخار ، طريقة عمل سبرينغ على البخار ، كيفية عمل سبرينغ على البخار
0 سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة
0 سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
0 طريقه عمل الدونتس المالح ، خطوات عمل الدونتس المالح ، وصفة عمل الدونتس المالح
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
0 شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 صلصة الساتاي ، طريقة عمل صلصة الساتاي ، خطوات عمل صلصة الساتاي
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:14 PM
شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:49 PM
سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:58 PM
بحيرة السمك صور لبحيرة تحت الماء , بحيرة السمك الغريبة , بحيرة كرايتير فى امريكا خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-21-2012 06:02 AM
صياديه السمك كبسه السمك شموخي غير.. قسم التغذية 3 04-19-2012 04:59 AM


الساعة الآن 06:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .