طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش 
طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش

طريقه عمل شوربه الاش   المقادير
 
    كرفس ,100 غرام
    فاصولياء بيضاء, كوب
    فاصولياء حمراء, كوب
    لوبيا خضراء, كوب
    ماش , كوب
    عدس أصفر, كوب
    عدس أسود, كوب
    حمص , كوب
    كزبرة خضراء,100 غرام
    سبانخ ,100 غرام
    كرات ,100 غرام
    بصلة , حبة
    شعيرية , كوب
    زيت نباتي , كوب
طريقة التحضير
- يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.
- في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.
- نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.
- ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.
- نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.
- يقدم الاش ساخناً.