أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش




طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش




طريقه عمل شوربه الاش المقادير



كرفس ,100 غرام
فاصولياء بيضاء, كوب
فاصولياء حمراء, كوب
لوبيا خضراء, كوب
ماش , كوب
عدس أصفر, كوب
عدس أسود, كوب
حمص , كوب
كزبرة خضراء,100 غرام
سبانخ ,100 غرام
كرات ,100 غرام
بصلة , حبة
شعيرية , كوب
زيت نباتي , كوب


طريقة التحضير
- يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.
- في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.
- نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.
- ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.
- نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.
- يقدم الاش ساخناً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة
0 طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
0 الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
0 سلطة البصل مع الجرجير ، طريقة عمل سلطة البصل مع الجرجير ، كيفية عمل سلطة البصل
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
0 فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:42 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:08 AM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM


الساعة الآن 01:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .