أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة




شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة






حبتين بطاطا -
حبتين جريوات -
حبتين جزر -
حبة لفت -
رأسين كراث -
ربع رأس كرنب -
حبة بصل -
حبة طماطم كبيرة -
أربع فصوص ثوم -
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة -
كسبر مرحي -
فلفل أسود -
ثلاث ملاعق زيت -
ملح -


في طنجرة نفرم البصل والثوم والكسبر والفلفل الأسود مع الزيت ونتركها تتقلى فوق نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نضيف جميع تلك الخضر المذكورة في المقادير مقطعة سوى الطماطم الطازجة والمصبرة ونمرق بثلاث كؤوس ماء ونتركها تطهو مدة عشرين دقيقة بعد ذلك نفصل الخضر جميعها عن المرق ونفرمها كل ونعيدها مرة أخرى إلى المرق مع إضافة حبتي الطماطم المفرومتين وملعقة الطماطم المصبرة ونتركها تغلي خمس دقائق فقط
وقبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نضيف حبة فلفل حارة لتكسب الشوربة مذاقا ونكهة خاصة


نقدم الشوربة ساخنة منثور فوقها أوراق الكسبر الأخضر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص
0 طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه
0 سلطة الفجل واللبن ، مكونات عمل سلطة الفجل واللبن ، طرق عمل سلطة الفجل واللبن
0 طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
0 فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان
0 سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 02:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .