أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره




جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره





المكونات

- 500 غرام فلفل حلو أحمر.

- 50 غراماً بصل ناعم.

- 500 غرام فستق حلبي.

- 250 غراماً شطة حرة حلبية.

- 250غرام جوز.

- 500 غرام زيت زيتون.

- 750 غراماً كعك مطحون.

- 10 غرامات بقدونس ورق.

- 15 غراماً كمون ناعم.

- 10 غرامات ملح.


طريقة التحضير


- أفرمي الفليفلة مع الجوز والفستق والبصل على الماكينة الناعمة.

- ضعي الكعك المطحون والزيت والكمّون والملح والشطة الحلبية معا واخلطي المكوّنات جيداً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
0 جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم
0 سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 سبرينج رول بحري ، طريقة عمل سبرينج رول بحري ، وصفة سبرينج رول بحري
0 البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
0 حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:52 PM
قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، خطوات عمل قهوة مثلجة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 04:31 PM
سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:22 AM
خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:50 AM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 02:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .