عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن 
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
 
    				المكونات
  			  					  											 						
 - 1 كلغ من البطاطا المسلوقة.
 
 - 100 غرام من الشمندر المفروم ناعماً.
 
 - 300 غرام من السبانخ المفروم ناعماً.
 
 - كلغ ونصف كلغ من الطحين.
 
 - قليل من الملح.
 
 - قليل من البهار الأبيض.
 
 - قليل من جوزة الطيب.
 
 - بيضة.
 						  					 						   					  											 						الصلصة
 
 - 10 غرامات من جبنة الإيمنتال.
 
 - 10 غرامات من جبنة بري الطرية.
 
 - 10 غرامات من جبنة غورغونزولا.
 
 - 10 غرامات من جبنة بارميزان.
 
 - 120 غراماً من الكريما الطازجة.
 
 - 6 غرامات من الزبدة.
 
 - ملح وبهار بحسب الذوق.
						  					 						   				 			
  		  				طريقة التحضير
  					 					  					  					 						 							
 - إدعكي البطاطا المسلوقة بيديك جيداً، ثم أضيفي الطحين والبيض والبهار والملح وجوزة الطيب للحصول على عجينة متماسكة.
 
 - قسّمي العجينة إلى ثلاث كريات، أضيفي السبانخ إلى الأولى، والشمندر إلى الثانية، واتركي الثالثة كما هي.
 
 - بعد الحصول على ثلاثة ألوان من العجين، غيِّري شكل العجين لتصبح كل كرة منه كما الحبل ورشّي الطحين عليها.
 
 - كما طريقة «المارش ميلو»، ألصقي الحبال ببعضها ثم قطّعيها إلى قطع صغيرة.
 
 - أسلقي قطع العجين وعندما تظهر على سطح القدر تكون قد نضجت.
 
 ملاحظة:
 
 - يُفضّل فرم الشمندر والسبانخ في الخلاط الكهربائي كلّ على حدة طبعاً.
 
 - تستطعين الاحتفاظ بما تبقى من قطع العجين في الثلاجة بعد تبريدها طبعاً.
 						 						  					 						 							 
 						 						  					 						 							
 - في مقلاة على النار، ضعي الزبدة والكريما، ثم أنواع الجبنة الأربعة المقطعة قطعاً صغيرة.
 
 - أتركي المزيج على نار متوسّطة مع التحريك المستمرّ.
 
 - أضيفي الملح والبهار، ثم قطع العجين المحضّرة مسبقاً.
 
 - قدّمي الطبق ساخناً بعد تزيينه بجبنة البارميزان.