أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم ![]() المكوّنات و المقادير 1/2 كيلو طماطم صغيرة 3 فص ثوم 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة شطه 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون مخلل الطماطم طريقة التحضير - تقطع الطماطم من أعلى على هيئة X أو شرائح بالعرض على ألا تفصل تماماً. - يدق الثوم و الملح و الشطة و الكمون في الهاون جيدا حتى ينعم الخليط. - يضاف عصير الليمون ويخلط مع خليط الثوم. - تحشي حبات الطماطم وترش بالمتبقي من خليط عصير الليمون. - تحفظ في وعاء محكم بالثلاجة. *تترك لعدة ساعات قبل التقديم لتتجانس المكونات، عند استخدام طماطم كبيرة يراعى تركها لمدة أطول. *يمكن استخدام قليل من البقدونس المفروم. *تستخدم الطماطم الكبيرة بتقطيعها جانبياً وملئها بالحشو. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 09:49 PM |
مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، وصفة مخلل الطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 09:26 PM |
مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:39 AM |
طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 06:09 PM |
طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-02-2012 05:43 PM |