أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن




مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن




المكونات

8- شرائح خبز

نصف كوب كريمة حامضة

كوب جبنة قابلة للدهن

ملعقة شاي من الخردل

2 ملعقة طعام من بصل أخضر مفروم

نصف ملعقة شاي من الزعتر المطحون

2 ملعقة طعام كريمة مخفوقة

نصف كوب جبنة بارميسان مبشور

طحين

بيض

بقسمات

زيت للقلي

طريقة التحضير

- تمسح شرائح الخبز بالكريمة الحامضة ثم الجبن القابل للدهن.

- ترش شرائح الخبز بالخردل ثم البصل ثم الزعتر ثم تغطى بطبقة أخرى من شرائح الخبز الممسوح .

- تنزع أطراف الشرائح ثم تقطع إلى أربع قطع مثلثة .

- تخلط الكريمة المخفوقة مع البيض على حده .

- تخلط جبنة البرميسان مع البقصمات على حده.

- يغمس الخبز في الطحين ثم في خليط الكريمة مع البيض، وأخيرا في خليط الجبنة والبقسمات .

- يدخل الطبق في الثلاجة لمدة ساعة و يقلي في الزيت الحار ثم يقدم فو





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 كانبيه الجبن الابيض ، طريقة عمل كانبيه الجبن الابيض ، كيفية عمل كانبيه الجبن الابيض
0 بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 أصابع الكوسا في الفرن ، طريقة عمل أصابع الكوسا في الفرن ، وصفة أصابع الكوسا في الفرن
0 خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 سندويتش زبدة الفول ، طريقة عمل سندويتش زبدة الفول ، كيفية عمل سندويتش زبدة الفول
0 المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 سلطه امريكية ، وصفة عمل سلطه امريكية ، طريقة عمل سلطه امريكية
0 سلطة الخس ، مقادير عمل سلطة الخس ، طريقة عمل سلطة الخس
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، مقادير سلطة ورق العنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:45 PM
سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
طريقة سمبوسك مثلثات بالجبنة ، وصفة سمبوسك مثلثات بالجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:03 PM
مثلثات الجبن السريعه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:32 AM


الساعة الآن 06:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .