أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كراستيني عيش الغراب ، خطوات عمل كراستيني عيش الغراب ، طريقة عمل كراستيني عيش الغراب




كراستيني عيش الغراب ، خطوات عمل كراستيني عيش الغراب ، طريقة عمل كراستيني عيش الغراب
كراستيني عيش الغراب ، خطوات عمل كراستيني عيش الغراب ، طريقة عمل كراستيني عيش الغراب
كراستيني عيش الغراب ، خطوات عمل كراستيني عيش الغراب ، طريقة عمل كراستيني عيش الغراب
كراستيني عيش الغراب ، خطوات عمل كراستيني عيش الغراب ، طريقة عمل كراستيني عيش الغراب




لمكونات

20 جم من الثوم المفري

20 جم من أوراق البقدونس

100 جم من شرائح فطر عيش الغراب

100 جم من الكريمة

100 جم من جبن البارميزان المبشورة

1 قطعة من خبز الباجيت مقطعة لشرائح
طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

يوضع الخبز في الفرن حتى يتحمص

يسخن زيت الزيتون في قدرعلى النار ويشوح فيه عيش الغراب مع الثوم قليلاً ثم بضاف إليهما الكريمة والبقدونس

يرفع الخليط من على النار وتوضع ملعقة منه على كل قطعة خبز ومن فوقها جبن البارميزان

يوضع الخبز في طبق للتقديم

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الزعتر الأخضر ، مكونات عمل سلطة الزعتر الأخضر ، طريقة عمل سلطة الزعتر الأخضر
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر
0 الكول سلو مع المكرونة ، طريقة عمل الكول سلو مع المكرونة ، وصفة الكول سلو مع المكرونة
0 شوربة الشعيرية والطماطم ، طرق عمل شوربة الشعيرية ، مقادير شوربة الشعيرية
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 سلطة التونة بالمايونيز ، وصفة عمل سلطة التونة بالمايونيز ، خطوات عمل سلطة التونة
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة
0 طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الغراب : لماذا اختاره الله سبحانه وتعالى ليعلم الانسان كيف يدفن موتاه ؟؟‎ حياتي انا المـنـتـدى الـعـام 19 11-02-2012 07:32 AM
طريقة رسم العين 2012 ، اسهل طريقة لمكياج العيون 2013 ، خطوات رسم العين crazy girl الموضة و الجمال 0 06-25-2012 06:08 AM
خطوات العناية اليومية الركبة 2012 , طريقة العناية 2013 , طريقة الإهتمام بالكوع ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 10:59 PM
شاهدو كيف يرزق الله فرخ الغراب ابنه النعاب‎ مرياج المنتدى الاسلامي العام 6 09-17-2011 07:31 AM
الثعلب ۆ الغراب ღ..وســـــن..ღ ملتقى عضوات حوامل 7 02-15-2011 12:49 AM


الساعة الآن 06:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .