أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية




الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية


المقادير

  • عطرشية ,5 ملاعق كبيرة
  • زبدة ,100 غرام
  • ورق جلاش مسلوق,20 ورقة
  • سكر ناعم جداً,150 غرام
  • لوز مقشر ومحمرفرماً بسيطاً,500 غرام
  • سكر للقطر ,500 غرام
  • ماء , كوب
  • عصير ليمون , ليمونة
  • زيت للقلي,2 كوب


طريقة التحضير
- ضعي اللوز المفروم في إناءٍ عميقٍ واضيفي إليه السكر الناعم ويخلط مع إضافة العطرشية كما يمكن الإستعانة ببياض بيضة إن لم تتمكني من تجميع الخليط.
- قصي الجلاش إلى مستطيلات على طول الورقة ثم تدهن بالقليل من الزبدة لتتماسك أثناء القلي.
- ضعي كمية من حشو اللوز أو المكسرات في طرف المستطيل ثم تُلف على شكل مثلثات.
- احرصي على أن تكون المثلثات محكمة الغلاق ثم اقليها في الزيت الغزير حتى تكتسب لوناً ذهبياً جميلاً.
- جهزي القطر في إناء وذلك بإذابة السكر في الماء ثم نتركه على نارٍ هادئةٍ حتى يغلي ثم نضيف عصير الليمون وقطرات من العطرشية.
- غطسي مثلثات الصمصة في القطر بعد اخراجها من الزيت مباشرةً.
- قدمي الآن الصمصة مع تزيينها بالفواكه الجافة المجروشة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 سلطة الارز ، طريقة عمل سلطة الارز ، كيفية عمل سلطة الارز
0 البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة
0 أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
0 الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 سلطة الخرشوف ، تحضير عمل سلطة الخرشوف ، وصفة سهلة
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:11 PM
جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية) ام ارجواااااان قسم التغذية 4 01-31-2012 11:07 PM
كرات للحم اللذيذة مع الصلصة عيش الحياة قسم التغذية 3 12-10-2011 08:51 PM
المعكرونة التونسية وتسمى المقرونة غلا الشوق قسم التغذية 0 01-08-2010 06:22 PM
بيتزا الصلصة الباردة مع شرائح من الجبن الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 09:56 AM


الساعة الآن 06:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .