أقماع اللبنة  ، طريقة عمل أقماع اللبنة  ، وصفة أقماع اللبنة 
أقماع اللبنة  ، طريقة عمل أقماع اللبنة  ، وصفة أقماع اللبنة 
أقماع اللبنة  ، طريقة عمل أقماع اللبنة  ، وصفة أقماع اللبنة 
أقماع اللبنة  ، طريقة عمل أقماع اللبنة  ، وصفة أقماع اللبنة 
                 
             
                              المقادير
                                      
- سمسم ,2 ملعقة متوسطة
 
- بقدونس مفروم,0.25 حزمة
 
- بابريكا , حسب الرغبة
 
- بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
 
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
 
- حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
 
- لبنة ,200 ملل
 
- عجينة باف باستري , باكيت
 
                 
             
                              طريقة التحضير
                                        - افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.
    - باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب  قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً  بالحليب.
   - ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.
   - اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
   - دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.
   - امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.