أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة




أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة


المقادير

  • سمسم ,2 ملعقة متوسطة
  • بقدونس مفروم,0.25 حزمة
  • بابريكا , حسب الرغبة
  • بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
  • لبنة ,200 ملل
  • عجينة باف باستري , باكيت


طريقة التحضير
- افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.
- باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً بالحليب.
- ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.
- اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.
- امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
0 شوربه جرجير ، مقادير شوربه جرجير ، وصفة للشوربة
0 طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج
0 سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه
0 سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طرق عمل سلطة البطاطا
0 رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
0 سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة
0 وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
0 رول السمبوسة بالموتزاريلا ، طريقة عمل رول السمبوسة ، وصفة رول السمبوسة بالموتزاريلا
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
0 طريقه عمل شوربه الخضار مع البطاطس ، شوربه الخضار ، شوربه الخضار مع البطاطس
0 سلطة الطيف الملونه ، وصفة سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطة الطيف الملونه
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، وصفة مخلل الطماطم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أقماع بالسمبوسه سويتز ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-29-2013 09:21 AM
كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:51 PM
خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:11 PM
سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:01 AM
طريقة عمل أقماع السويتز...حلو ومالح في آن واحد بالصور شموخي غير.. قسم التغذية 11 12-10-2011 09:49 PM


الساعة الآن 12:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .