أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() خبز التميس ، طريقة عمل خبز التميس ، وصفة خبز التميس ![]() المقادير
طريقة التحضير - تخلط جميع المكونات وتعجن بإضافة الماء تدريجياً إلى أن تبدو العجينة متوسطة الليونة. - تحفظ العجينة في مكانٍ دافيء مدة ساعة إلى أن تختمر. - تفرد العجينة بعد أن تختمر، وتقطّع إلى دوائر. - ترشّ الجبنة فوق العجينة، ثم يُقفل على العجينة و تفرد من جديد. - تخرّم العجينة بالشوطة مع الإحتفاظ بسماكتها. - توضع التميسة في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت، حتى لا تلتصق العجينة بالصينية، ويرش فوقها السمسم. - تبقى في الفرن ما يقارب الـ 15 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها من الأسفل، ثم تعرض للحرارة من الأعلى حتى يشقرّ لونها. يمكنك الإستغناء عن الجبنة، وابقاء العجينة دون حشوة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
التميس | رامان | قسم التغذية | 3 | 05-14-2012 05:00 PM |
مبروووووووووووووووك التميز | روح الورد | ملتقى عضوات حوامل | 19 | 03-16-2011 04:56 AM |
((((لمن يريد التميز فقط)))) | صلي على احمد | منتدى السوق التجاري | 6 | 07-24-2010 09:04 PM |