أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية




كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية



المقادير
  • صويا صوص لعمل الصلصة, ملعقة كبيرة
  • فلفل حار مفروم ناعم لعمل الصلصة, ملعقة كبيرة
  • صلصة تشيلي حلوة,3 ملعقة كبيرة
  • لحم دجاج مفروم ناعم,500 غرام
  • كزبرة خضراء مفروم ناعم, كوب
  • كزبرة جافة ومطحونة, ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • نشا ,4 ملعقة كبيرة
  • صلصة تشيلي الحلوة لعمل الصلصة,4 ملعقة كبيرة
  • فلفل أبيض ,50. ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل
- يشكل الخليط على شكل كراتٍ, ثم يغمس في النشا
- تقلى الكرات بالزيت الغزير, حتى تصبح ذهبية اللون
لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع المكونات(صلصة الصويا, صلصة التشيلي الحلوة, الفلفل الأخضر) معاً في وعاءٍ صغيرٍ
- تقدم الكرات المقلية ساخنةً مع الصلصة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 سلطة الدوريتوس اللذيذة ، طريقة عمل سلطة الدوريتوس ، سلطة الدوريتوس
0 طريقه عمل شوربه الخضار مع البطاطس ، شوربه الخضار ، شوربه الخضار مع البطاطس
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
0 شوربة الخضار المقطعة ، طريقه شوربة الخضار المقطعة ، مقادير شوربة الخضار
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 البروكلي المشوي بالجبن ، طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن ، كيفية عمل البروكلي
0 طريقه عمل شوربه الكبد ، شوربه الكبد ، خطوات شوربه الكبد
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:12 PM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM
طريقة عمل شوربة كرات الدجاج ، شوربة كرات الدجاج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:56 PM
كرات الدجاج الشهيه تفضلي وادعيلي ايلاف قسم التغذية 3 02-07-2011 04:04 AM
××××كرات الجبن بحشوة الدجاج××××× salma2 قسم التغذية 5 01-15-2011 08:23 PM


الساعة الآن 05:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .