أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة




البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة
البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة



المقادير
  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
  • فلفل الحلو بودرة, ملعقة
  • كريمة حلوة وحامضة, علبة
  • جبن شيدار ، مبشور, كوب
  • زبد ,3 ملاعق
  • بطاطس ,4 حبات
  • فلفل أسود , رشة
  • ملح , رشة

طريقة التحضير
ـ نظفي حبات البطاطس جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوباً في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل.
ـ قطعيها إلى أنصاف ثم استخرجي الجزء الأكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى أجزاء متوسطة ثم امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن وأعيدي وضعها بالفرن.

ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات الكنافه بالجبن ، طريقة عمل كرات الكنافه بالجبن ، كيفية عمل كرات الكنافه بالجبن
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
0 المكدوس الشامى ، طريقة عمل المكدوس الشامى ، وصفة عمل المكدوس الشامى
0 طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع السبانخ ، شوربه البطاطا ، وصفة للشوربة جديدة
0 كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، وصفة عمل سلطة الزيتون
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير
0 حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية
0 عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:12 PM
سلطة المحمرة التركية ، مقادير سلطة المحمرة التركية ، وصفة سلطة المحمرة التركية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:36 AM
كرات البطاطس بالجبن احبتي الثلاثة قسم التغذية 22 12-29-2010 11:02 PM


الساعة الآن 12:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .