أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-28-2012, 11:10 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى المقادير 500 جم باذنجان رومي ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون نصف كيلو لحم بقري مفري ملح وفلفل أسود بصلة صغيرة مفرية فلفل أحمر مقطع صغيرا ثلاث فصوص ثوم مفرية نصف كوب من أوراق البقدونس المقطعة نصف كوب من أوراق الريحان المقطعة كوب وربع الكوب جبن شيدر مبشورة ربع كوب بقسماط ناعم بيضة ثمرتا طماطم مقطعة صغيرا الطريقة سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة. اغسلي الباذنجان جيدا، قطعي كل ثمرة منه إلى نصفين ثم افرغي لب الباذنجان. احضري قدرا، ضعي بها كمية من الماء والملح. ثم سخنيها على النار وضعي بها لب الباذنجان. واتركيها لمدة من 10 إلى 12 دقيقة ثم ارفعيها من على النار. أحضري مقلاة، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة. وضعي بها ملعقة من زيت الزيتون، اللحم المفري، ملح وفلفل أسود. ثم قلّبي جيدا حتى يصبح لون اللحم بنياً. ارفعي القدر من على النار واتركي اللحم حتى يبرد. أحضري مقلاة أخرى، ضعي بها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. ثم ضعيها على النار، ضعي فيها البصل، الثوم المفري. كوب جبن شيدر،لب الباذنجان المسلوق، البقسماط الناعم، البيضة، الملح والفلفل الأسود. ثم قلّبي المحتويات جيدا لمدة من 12 إلى 15 دقيقة. ارفعي القدر من على النار وبواسطة ملعقة متوسطة الحجم. ضعي الحشو في كل قطعة باذنجان، ضعي قطع الطماطم الصغيرة على السطح. ومن فوقها باقي الجبن الشيدر ثم ضعيه في صينية ومنها إلى الفرن. اتركي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الباذنجان ويذوب الجبن. أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي الباذنجان المحشو في طبق التقديم. واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
باذنجان بالبقدونس ، طرق عمل باذنجان بالبقدونس ، كيفية عمل باذنجان بالبقدونس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 12:02 AM |
فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:19 AM |
طريقة تحضير باذنجان مخلل الشهى ، خطوات تحضير طبق باذنجان | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 02:54 PM |
من الاطباق اليونانيه باذنجان محشي | شموخي غير.. | قسم التغذية | 0 | 02-23-2012 04:09 PM |
مسقعة باذنجان | الشوق عطري | قسم التغذية | 9 | 07-06-2010 05:39 PM |