أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق




مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق
مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق
مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق
مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق



المقادير
عجينة الفايلو علبة أو جلاش.
3 أكواب زبدة مذوبة.
سمنة أو زيت.
قشطة جاهزة 750 ج.
قطر.
فستق حلبي.
زهر ليمون للزينة.
مقادير القطر
3 أكواب سكر.
2 كوب ماء.
ليمون.
فانيليا.
الطريقة
تذوب الزبدة وتخلط مع السمنة أو الزيت.
يدهن قاع صينية مستطيلة بالزيت.
تصف فيه طبقات عجينة الفايلو فوق بعضها البعض.
مع ضرورة دهن كل طبقة من عجينة الفايلو بخليط الزيت والسمنة قبل تكديسها في الصينية.
بعد تكديس كل طبقات العجين فوق بعضها، تقطع بواسطة سكين حادة إلى مربعات من 12 سم .
يطوى قسم من كل مربع للحصول على شكل مثلث .
يحمى الفرن وتخبز فيه المثلثات بعد دهنها بالكثير من الزيت حتى تعلو وتكتسب اللون الذهبي .
تخرج الصينية من الفرن ويصفى فائض الزيت من الصينية، وتترك المثلثات لتبرد تماماً .
يسكب القطر البارد فوق المثلثات، يشق وسط كل مثلث بعناية برأس السكين.
ويحشى بالقشطة المحضرة، ثم يزين كل مثلث بزهر الليمون والفستق المطحون .
طريقة تحضير القطر
يسخن السكر مع الماء في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان.
تخفف النار ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق تقريباً، حتى تظهر فقاقيع كبيرة على سطح القطر.
يضاف الحامض ” الليمون “، ويغلى القطر لمدة دقيقة أو دقيقتين .
تطفأ النار ويترك القطر ليبرد





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المانجو بالزبادى ، خطوات عمل عصير المانجو بالزبادى ، طريقة عمل عصير المانجو
0 عصير التفاح بالفيمتو ، وصفة عمل عصير التفاح بالفيمتو ، طريقة عمل عصير التفاح بالفيمتو
0 خطوات عمل كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، كابتشينو سريع
0 قهوة مع الكوفي ميت ، مكونات عمل قهوة مع الكوفي ميت ، طريقة عمل قهوة مع الكوفي ميت
0 كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي
0 كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه
0 كيك الزعفران ، طريقة عمل كيك الزعفران ، كيفية عمل كيك الزعفران
0 حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
0 التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش ، طريقة عمل كوكتيل
0 كيك الاناناس سريع ، طريقة عمل كيك الاناناس سريع ، وصفة كيك الاناناس سريع
0 مثلثات الفطائر ، طريقة عمل مثلثات الفطائر ا ، كيفية عمل مثلثات الفطائر
0 كعكه الزنجبيل ، طريقة عمل كعكه الزنجبيل ، كيفة عمل كعكه الزنجبيل
0 عصير الرمان الطازج ، كيفية عمل عصير الرمان الطازج ، عصير الرمان
0 طريقة عمل عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 03:12 AM
مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:26 PM
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:54 PM
سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 PM
طريقة سمبوسك مثلثات بالجبنة ، وصفة سمبوسك مثلثات بالجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:03 PM


الساعة الآن 03:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .