أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة




قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة
قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة
قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة
قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة

المقادير
185 غراماً من الزبدة.
ملعقتا طعام من قشر البرتقال المبشور.
ثلاثة أرباع الكوب من السكّر.
بيضتان.
كوب ونصف الكوب من الجزر المبشور خشناً.
كوب ونصف الكوب من الطحين (الدقيق).
نصف ملعقة طعام من بيكربونات الصودا.
ربع كوب من مسحوق الكاكاو.
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب.
كريما الجبنة القشدية
200غ (علبة) من الجبنة القشدية.
100غ من الزبدة.
ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور.
3 أكواب من سكر البودرة.
ملعقتا طعام من المياه الساخنة.
جزر مبشور وجوز للزينة.
الطريقة
يدهن قعر قالب حلوى مستطيل وعميق بالزبدة، ويرشح عليه الطحين.
تخلط الزبدة، وقشر البرتقال المبشور.
والسكّر في وعاء صغير بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج متماسكاً.
ومن ثم ينقل المزيج الى وعاء أكبر.
يضاف إليه البيض، ويمزج معه الجزر، والطحين (الدقيق) المنخول.
والصودا، ومسحوق الكاكاو، والحليب حسب المقادير.
يسكب المزيج في قالب حلوى.
ويطهى في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 50 دقيقة تقريباً، أو الى أن ينضج.
يترك في الفرن لمدة 5 دقائق قبل وضعه خارجاً ليبرد.
ويزين قالب الحلوى بواسطة كريما الجبنة القشدية، وأخيراً يزيّن بالجوز وكراميل الجزر.
تحضير كريما الجبنة القشدية
تخلط الجبنة القشدية، والزبدة.
وقشر البرتقال بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج خفيفاً وقشدياً.
يضاف إليه تدريجاً سكر البودرة، والمياه الساخنة، ويخلط المزيج الى أن يصبح متماسكاً.
تحضير كراميل الجزر
يسخّن ربع كوب من السكّر مع ملعقتي طعام من المياه الى أن يصبح المزيج كثيفاً في شكل قطر.
ومن ثم تبشر جزرة كبيرة الحجم خشنة وتمزج مع القطر.
ويطهى المزيج على النار الى أن يبدأ بالغليان، وعندها يرفع عن النار، ويترك الى أن يبرد





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه
0 العيش الفينو ، طريقة عمل العيش الفينو ، كيفية عمل العيش الفينو
0 حلى جيلي الفواكه ، طريقة عمل حلى جيلي الفواكه ، وصفة حلى جيلي الفواكه
0 كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
0 رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
0 خبز فرنسي مع المشروم ، طريقة عمل خبز فرنسي مع المشروم ، وصفة خبز فرنسي مع المشروم
0 كوكتيل التمر ، مقادير عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
0 كيك التوفي مع الميرندا ، طريقة عمل كيك التوفي مع الميرندا ، وصفة كيك التوفي
0 معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت
0 كيكة جوز الهند ، طريقة عمل كيكة جوز الهند ، كيفية عمل كيكة جوز الهند
0 بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد
0 شاي حار بالعسل ، مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل
0 عصير البطيخ والحليب ، وصفة عصير البطيخ والحليب ، طرق عمل عصير البطيخ والحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى المارينج بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى المارينج بالشيكولاتة ، وصفة حلوى المارينج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:04 AM
النسكافيه بالشيكولاتة ، وصفة عمل النسكافيه بالشيكولاتة ، طريقة عمل النسكافيه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:39 AM
ميلك شيك بالشيكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك بالشيكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك بالشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 10:41 PM
كابتشينو بالشيكولاتة ، خطوات عمل كابتشينو بالشيكولاتة ، طريقة عمل كابتشينو بالشيكولات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 09:45 PM
صور ماسنجر حلوى العيد 2012 , صور للماسنجر والكمبيوتر حلوى 2013 ريحانة الوادى المـنـتـدى الـعـام 0 05-07-2012 03:04 PM


الساعة الآن 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .