أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل




جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل

المقادير
4 بيضات في حرارة الغرفة.
نصف كوب من السكر.
فانيلا.
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
رشة ملح، وملعقة صغيرة من برش البرتقال.
نصف كوب من العسل المسخن قليلاً.
200غ من اللوز المقطع إلى شرائح.
نصف كوب من الزبدة المذوبة.
3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة.
الطريقة
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون.
يضاف إليه السكر، ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.
تضاف الفانيلا، وبرش البرتقال، والدقيق، والباكينغ باودر، والملح.
يخفق الخليط جيداً؛ ليصبح متوسط الكثافة، ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى ينضج الجاتوه جزئياً.
تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة، ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.
ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه، ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن، ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن، ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.
يترك الجاتوه ليبرد، ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.
يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.
ملاحظة
يمكن إضافة ماء الزهر، وماء الورد إلى العسل حسب الذوق





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الاناناس سريع ، طريقة عمل كيك الاناناس سريع ، وصفة كيك الاناناس سريع
0 آيس كريم بالفراولة ، خطوات عمل آيس كريم بالفراولة ، طريقة عمل آيس كريم بالفراولة
0 فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز
0 عصير الأناناس بالليمون ، مكونات عمل عصير الأناناس بالليمون ، مقادير عمل عصير الأناناس
0 البابا‏ ‏بالكريمة ، طريقة عمل البابا‏ ‏بالكريمة ، وصفة عمل البابا‏ ‏بالكريمة
0 بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته
0 بان كيك بسيط ، طريقة عمل بان كيك بسيط ، وصفة بان كيك بسيط
0 الزعفران اللذيذ ، طريقة عمل الزعفران اللذيذ ، خطوات عمل الزعفران اللذيذ
0 فطائر تركيا ، طريقة عمل فطائر تركيا ، كيفية عمل فطائر تركيا
0 كعك البنكيك ، طريقة عمل كعك البنكيك، وصفة كعك البنكيك
0 شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن ، وصفة عمل شيكولاتة باللبن
0 الموز بالليمون ، كيفية عمل الموز بالليمون ، مقادير الموز بالليمون
0 الحليب مع الزعفران ، مكونات عمل الحليب مع الزعفران ، مقادير عمل الحليب مع الزعفران
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميلك شيك الموز و البرتقال ، مقاديرعمل ميلك شيك الموز ، كيفية تحضيرميلك شيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:15 AM
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:54 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:14 PM
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 05:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .