أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة




المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة

المقادير
للعجين
كوب دقيق جميع الاستعمالات
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب زبد بارد
فانيلا سائلة
رشة ملح
صفار بيضة
للحشو
كريمة لبانى ( خفق ) + سكر
أى نوع من الفاكهة المتوفرة طازجة أو معلبة
الطريقة
توضع الزبد فى خلاط الفرم وتخلط حتى تصبح هشة مثل الكريمة
يضاف إليها الدقيق، السكر، الملح، مع مواصلة الخلط على الوضع المتقطع لضمان تجانس الخليط جيداً،
ويخلط حتى يصبح مثل فتات الخبز.
يضاف صفار البيض والفانيلا.
ونواصل الخلط بنفس الطريقة أعلاه حتى تتكون لنا عجين متماسكة متجمعة فى طرف واحد.
نخرج العجينة من مكينة العجن وتخلط باليد حتى تتماسك.
توضع العجين فى كيس بلاستيك وتترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل .
ويمكن الاحتفاظ بالعجين فى الثلاجة فترة. طويلة دون أن تفسد.
يقسم العجين إلى أقسام ثم تفرد بالشوبك أو النشابة كل جزء منفرد وتوضع فى قوالب التارت.
تخرم العجينة داخل القوالب بالشوكة حتى لا تنتفخ داخل الفرن .
ومن الممكن وضع قطع من ورق الزبد داخل القوالب .
ووضع بعض الحبوب اليابسة فوقها كالحمص أو الفول أو اللوبيا.
تدخل الفرن على درجة درجة حرارة 160 مئوية مدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ الأطراف فى الإحمرار.
ثم تخرج من الفرن ويزال منها الحبوب وتدخل الفرن مرة أخرى مدة 8 دقائق حتى تأخذ جميعها اللون الذهبى.
للحشو
يخفق الكريمة اللبانى مع السكر .
وتوزع داخل التارت بعد أن يبرد، ويزين الوجه بأى فاكهة متوفرة.
لطبقة التلميع فوق الوجه يستخدم جيلى بدون طعم مع ماء ساخن .
ويذوب فيه الجيلاتين جيدا ويترك يبرد قليلا.
ثم ضعيه على الوجه أو جيلى لونه أصفر بنكهة الأناناس أو الموز.
ملاحظة
ممكن استبدال الكريمة اللبانى بالكريم شانتيه.
أو ممكن استخدام الكاستر أو الكريم باتسيير حسب الرغبة والذوق.
وتقدم الحلوى باردة





من مواضيع الشيف جميلة
0 بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
0 حلى اكلير ، طريقة عمل حلى اكلير ، كيفية عمل حلى اكلير
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 حلى مهلبية النشاء ، طريقة عمل حلى مهلبية النشاء ، وصفة حلى مهلبية النشاء
0 مافن البلح والتفاح ، طريقة عمل مافن البلح والتفاح ، وصفة مافن البلح والتفاح
0 عصير كوكتيل التانج ، وصفة عمل عصير كوكتيل التانج
0 حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز
0 كيك المانجو ، طريقة عمل كيك المانجو ، كيفية عمل كيك المانجو
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
0 حلى التورته ، طريقة عمل حلى التورته ، كيفية عمل حلى التورته
0 حلى السمسميه ، طريقة عمل حلى السمسميه ، كيفية عمل حلى السمسميه
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 حلى بسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكاكاو ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكاكاو
0 عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت ، طريقة عمل عصير الجريب فروت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:50 PM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM


الساعة الآن 09:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .