أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس




سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس



المكوّنات و المقادير

  • 3 حبات من الجزر.
  • 3 حبات من الخيار.
  • قلب كرنب او كبوتشى.
  • سبع ورقات خس.
  • 3 حبات طماطم متوسطة الحجم.
  • 1 حبة من البصل الأبيض.
  • عصير ليمونة (حامضة) واحدة.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • ملعقة كبيرة مايونيز.


خطوات التحضير - بغسل الخضراوات جيداً، وإزالة القشرة الخارجية للجزر وبشره، أما الخيار والطماطم فيقطعان إلى حلقات.
- وبالنسبة للكرنب او الكبوتشى فيفرم إلى شرائح رقيقة، أما الخس والبصل فيقطعان بطريقة طولية.
- وترتب المقادير السابقة كل واحدة منفصلة عن الأخرى ضمن طبق واحد، ثم يخلط كلاً من المايونيز، والليمون، والملح، والفلفل الأسود، ويسكب الخليط على طبق السلطة ليصبح جاهزاً للتقديم ..






من مواضيع بسملة123
0 التخلص من الكرش ، اسرع طريقة للتخلص من الكرش ، كيفية التخلص من الكرش
0 طرق انقاص الوزن ، انقاص الوزن بدون رجيم ، كيفية انقاص الوزن بسهولة
0 ريجيم لتخسيس البطن ، دايت لتخسيس البطن ، وصفات لتخسيس البطن
0 رجيم اسبوع مع الرياضة ، طريقة عمل رجيم اسبوع مع الرياضة ، كيفية عمل رجيم سريع
0 عصير لانقاص الوزن ، طريقة عمل عصير لانقاص الوزن ، عصير البقدونس للرجيم
0 ربط المعدة ، خطورة ربط المعدة ، اضرار ربط المعدة
0 طرق سد الشهية ، كيفية سد الشهية ، طريقة فعالة لسد الشهية
0 رجيم التخسيس الفورى ، طريقة انقاص الوزن بسرعة ، كيفية انقاص الوزن بسرعة
0 تاثير التوتر والقلق على السمنة ، علاقة التوتر والقلق بالبدانة ، اسباب السمنة
0 طرق لتخسيس الجسم ، وصفات لتخسيس الجسم ، وصفات فعالة لتخسيس الجسم
0 وصفات للتنحيف ، وصفات للتخسيس ، وصفات لانقاص الوزن
0 وجبات للرجيم ، وجبات للتخسيس ، وجبات لانقاص الوزن
0 طريقة عمل رجيم الزبادى ، كيفية عمل رجيم الزبادى ، وصفات رجيم فعالة
0 رجيم سريع ، رجيم ينقص الوزن 3 كيلو فى 6 ايام ، طريقة عمل رجيم سريع
0 فوائد عصير البرتقال للرجيم ، فوائد عصير البرتقال للدايت ، رجيم البرتقال
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الخضار لانقاص الوزن ، اهمية عصير الخضار فى التخسيس ، رجيم عصير الخضار بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:37 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
سلطة الخضار والفواكه ، طريقة عمل سلطة الخضار والفواكه ، كيفية عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:14 AM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM
طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:16 AM


الساعة الآن 10:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .