أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
09-09-2012, 03:32 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى
الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى المكونات 4طيور من الحمام منظفة ومفسولة جدأ 200غ من اللحم الخالي من الدهن المفروم فرمأ ناعمأ 2/1( كوب من الأرز المصري المفسول والمصفى ملعقة طعام من الصنوبر المحمص (حسب الرغبة ) ملعقة طعام من اللوز المقشر والمحمص (حسب الرغبة ) ملعقة طعام من الفستق الحلبي المقشر والمحمص (حسب الرغبة ) بصلة كبيرة ، مقشرة ومقطعة إلى حلقات ملعقة طعام من الزيت النباتي لدهن الحمام ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة ) 4/1 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون 4/1( ملعقة شاي من القرفة المطحونة ورقتان من الغار 4حبات من الهال زيت سبراي للطبخ الصحي افركي الحمام من الداخل والخارج بنصف الكمية المطوبة من الملح والتوابل المطعونة . اقلي اللحم المفروم بالزيت الصحي. أضيفي إليه 4/1ملعقة شاي من الملح والكمية المتبقية من التوابل المطعونة . قلبيه لمدة 5 دقاثق ثم أضيفي إليه 2/1( كوب من الماء. أضيفي الأرز إل اللحم وحركي ثم اتركي الخليط على نار هادثة إلى أن يتبخر الماء وينضج جزئيأ (2/1طهو). أخلطي الأرز واللحم مع الفستق والصنوبر واللوز واحشي الحمام بالخليط إلى ثلاثة أرباعه ثم أخيطي الفتحة . ضعي الحمام في قدر وأضيفي إليه ورقتي غار وحب الهال والبصل وكوبين من الماء. اتركيها على حرارة معتدلة حتى الغليان مع إزالة الزفرة باستمرار عند ظهورها. أضيفي ما تبقى من الملح وغطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الحمام . ارفعي الحمام من المرق وادهنيه بالزيت ثم ضعيه في صينية في فرن هرتفع الحرارة (200- 350درجة مثوية ) لمدة 15 دقيقة حتى تحمر الطيور جيدآ. رتبي الطيور في طبق . أزيلي الجلد ثم قدميها |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى الباى المحشى ، طريقة عمل حلى الباى المحشى ، وصفة حلى الباى المحشى | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-03-2012 12:23 AM |
حلى الباى المحشى ، طريقة عمل حلى الباى المحشى ، كيفية عمل حلى الباى المحشى | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-02-2012 12:26 PM |
التوست المحشى ، طريقة عمل التوست المحشى ، كيفية عمل التوست المحشى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 01:33 AM |
شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-07-2012 02:20 AM |
التعرف علي ريجيم المحشي ، فوائد ريجيم المحشي ، الانظمة الغذائية للتخسيس | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-09-2012 11:20 AM |