أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ




كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ


المكونات

كيس من السبانخ المجمدة

بصلة مفرومة ناعما

4 فصوص ثوم مفرومين

حبة بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات

مكعبين مرق الدجاج

نصف ملعقة صغيرة جوز الطيب

ملعقتين كبيرتين من الشوفان

ربع كوب كريما قليلة الدسم

ملح و فلفل

طريقة التحضير

في قدر عميق .. تقلى البصلة ي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ... يضاف إليها الثوم و تقلب الى ان يذبل البصل .
تضاف السبانخ و تقلب باستمرار الى ان تتبخر كل السوائل التي تفقدها .
يضاف الملح و الفلفل و جوز الطيب و مكعبين المرق و البطاطس ... اضيفي حوالي 4 أكواب من الماء .
غطي القدر وضعي الشوربة تنضج لمدة 20 دقيقة الى ان تنضج .
ترفع من على النار , وتترك تبرد بضع دقائق .
تضرب في الخلاط الى أن تصبح ناعمة ... ثم تعاد فوق النار .
يضاف الشوفان و الكريما و تقلب .. تطهى 5 دقائق إضافية .
تقدم مع قطع من التوست الأسمر المحمص و يمكن تزييتنها بقليل من الكريما





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المايونيز ، طريقة عمل المايونيز ، خطوات عمل المايونيز
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
0 سلطة البصل مع الجرجير ، طريقة عمل سلطة البصل مع الجرجير ، كيفية عمل سلطة البصل
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 متبل البطاطس بالتوم ، طريقة عمل متبل البطاطس بالتوم ، خطوات عمل متبل البطاطس
0 كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو
0 طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
0 البرغل مع البطاطا ، طريقة عمل البرغل مع البطاطا ، كيفية عمل البرغل مع البطاطا
0 سلطة الجرجير بالجوز ، خطوات عمل سلطة الجرجير بالجوز ، طريقة عمل سلطة الجرجير بالجوز
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
0 سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كريمة اليوسفي والبرتقال ، طريقة عمل كريمة اليوسفي والبرتقال ، وصفة كريمة اليوسفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:58 AM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:18 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 AM


الساعة الآن 04:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .