أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم




خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم
خبز تركي مع السمسم ، طريقة عمل خبز تركي مع السمسم ، وصفة خبز تركي مع السمسم


المقادير:
ملعقة خميرة
نص ملعقة شاي سكر
1وربع كوب ماء فاتر
3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول
ملعقة شاي
ملح
2ملعقة كبيرة زيت الزيتون
لوجة الخبز
بيضة
سمسم
حبة البركة
طريقة التحضير:
نحط السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقايق
بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقايق بالعجانة وربع ساعة باليد الى ان تصير مرنة
نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي الى ان تتضاعف من تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء
نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة
نتركها تتضاعف مرة اخرى لمدة ساعة
نحط بالفرن صينية فيها ماء ونحط القالب اللي فية العجينة بالوسط ونتركة الى ان يخبز جيدا على حرارة 220 مئوي من تخرج ندهنها بالزبد ة والعسل





من مواضيع الشيف جميلة
0 الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز
0 عصير الأفوكادو ، خطوات عمل عصير الأفوكادو ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
0 نسكافيه بالكاسترد ، وصفة سهلة ، طريقة عمل نسكافيه بالكاسترد
0 كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، كيفية عمل كيك الشكولاته
0 كيك جوز الهند ، طريقة عمل كيك جوز الهند ، كيفية عمل كيك جوز الهند
0 كيك جوز الهند ، طريقة عمل كيك جوز الهند ، كيفية عمل كيك جوز الهند
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
0 حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته
0 شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن
0 كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح
0 حلى سلطة الفاكهة ، طريقة عمل حلى سلطة الفاكهة ، وصفة حلى سلطة الفاكهة
0 كيفية عمل مشروب العنب الأحمر ، وصفة عمل مشروب العنب الأحمر ، مشروب العنب الأحمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهم فوائد السمسم ، الاهمية الطبية للسمسم ، استخدامات السمسم العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 12-15-2012 06:51 PM
زيت السمسم ، فوائد زيت السمسم ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 04:31 PM
فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:42 AM
فوائد زيت السمسم ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمسم ، اهمية زيت السمسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 08-16-2012 04:55 PM
الفوائد الصحية لزيت السمسم ، السمسم يحتوي علي معادن كثيرة ، السمسم وفوائدة الكثيرة snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-25-2012 12:07 AM


الساعة الآن 03:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .