كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز

 
 
 - 2 كوب و ربع دقيق
 
- كوب و ربع سكر
 
- 4 حبات من الموز
 
- نصف كوب سمن نباتي
 
- 2 حبة بيض
 
- 4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
 
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
 
- نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
 
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
 
- 30 غرام من الزبدة
 
   
 - يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعماً
 
- يسخن الفرن لدرجة 375 درجة مئوية و تدهن الصينية بالزبدة
 
- ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر السكر و الملح و البيكنج بودر و البيكنج صودا
 
- يضاف البيض و السمن و يخفق المزيج
 
- يضاف الموز و يخلط الخليط جيداً حتى يصبح مزيجاً متجانساً
 
- يوضع المزيج في الصينية ثم يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة