كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل  كيك بالحليب الرائب ، وصفة  كيك بالحليب الرائب 
 كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل  كيك بالحليب الرائب ، وصفة  كيك بالحليب الرائب 
 كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل  كيك بالحليب الرائب ، وصفة  كيك بالحليب الرائب 
 كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل  كيك بالحليب الرائب ، وصفة  كيك بالحليب الرائب 

المكوّنات و المقادير
    للكيك
    1 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
    1 كوب حليب رائب
    1/2 كوب زبد
    1/2 كوب دهن نباتي
    2 كوب سكر
    5 بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 كوب جوز هند مبشور
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2 كوب دقيق
    للتزيين والحشو
    1 كوب جبن كريمة
    1/2 كوب زبد
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    4 كوب سكر بودرة
    2 ملعقة كبيرة كريمة لبّاني
    1/2 كوب عين جمل مفروم
    1 كوب جوز هند مبشور خشن
	كيك بالحليب الرائب وجوز الهند          
طريقة التحضير للكيك
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن ثلاث صواني كيك دائرية صغيرة الحجم (حوالي 12 سم).
- تُذاب البكربونات في الحليب الرائب في وعاء عميق وتُترك جانباً.
- يُخفق الزبد والدهن والسكر في وعاء عميق باستخدام المضرب اليدوي (أو الكهربائي) حتى تُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق، ثم تُضاف الفانيليا وجوز الهند والبيكنج بودر والدقيق مع الخلط الجيد.
- يُضاف خليط الحليب الرائب وتُقلب المكونات حتى تتجانس.
- تُقسم الكمية بالتساوي على الصواني المُعدة.
- تُخبز في الفرن في الرف الأوسط وتُترك لمدة 30-35 دقيقة.
للتزيين والحشو
- يُخفق جبن الكريمة والزبد والفانيليا والسكر البودرة والكريمة في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي حتى تُصبح كالكريمة.
- يُضاف عين الجمل وجوز الهند مع التقليب باستخدام ملعقة.
- يُترك الكيك ليبرد قليلاُ ثم يُشق من المنتصف ويُزين بكمية مناسبة من الحشو ويُزين بالكريمة المخفوقة مع الفاكهة الطازجة.