أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل كيك بالحليب الرائب ، وصفة كيك بالحليب الرائب




كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل كيك بالحليب الرائب ، وصفة كيك بالحليب الرائب
كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل كيك بالحليب الرائب ، وصفة كيك بالحليب الرائب
كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل كيك بالحليب الرائب ، وصفة كيك بالحليب الرائب
كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل كيك بالحليب الرائب ، وصفة كيك بالحليب الرائب






المكوّنات و المقادير

للكيك
1 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
1 كوب حليب رائب
1/2 كوب زبد
1/2 كوب دهن نباتي
2 كوب سكر
5 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 كوب دقيق
للتزيين والحشو
1 كوب جبن كريمة
1/2 كوب زبد
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة كريمة لبّاني
1/2 كوب عين جمل مفروم
1 كوب جوز هند مبشور خشن

كيك بالحليب الرائب وجوز الهند
طريقة التحضير للكيك



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُدهن ثلاث صواني كيك دائرية صغيرة الحجم (حوالي 12 سم).

- تُذاب البكربونات في الحليب الرائب في وعاء عميق وتُترك جانباً.

- يُخفق الزبد والدهن والسكر في وعاء عميق باستخدام المضرب اليدوي (أو الكهربائي) حتى تُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق، ثم تُضاف الفانيليا وجوز الهند والبيكنج بودر والدقيق مع الخلط الجيد.

- يُضاف خليط الحليب الرائب وتُقلب المكونات حتى تتجانس.

- تُقسم الكمية بالتساوي على الصواني المُعدة.

- تُخبز في الفرن في الرف الأوسط وتُترك لمدة 30-35 دقيقة.



للتزيين والحشو



- يُخفق جبن الكريمة والزبد والفانيليا والسكر البودرة والكريمة في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي حتى تُصبح كالكريمة.

- يُضاف عين الجمل وجوز الهند مع التقليب باستخدام ملعقة.

- يُترك الكيك ليبرد قليلاُ ثم يُشق من المنتصف ويُزين بكمية مناسبة من الحشو ويُزين بالكريمة المخفوقة مع الفاكهة الطازجة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 سبايه اوبنت الصحن ، مكونات عمل سبايه اوبنت الصحن ، طريقة عمل سبايه اوبنت
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
0 حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة
0 كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، وصفة كيك الشوفان
0 حلى بسكويت الفواكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت الفواكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت الفواكهه
0 مشروب التفاح بالزبادى ، مكونات مشروب التفاح بالزبادى ، طرق عمل مشروب التفاح بالزبادى
0 قهوه عربى ، كفية قهوه عربى ، تحضير قهوه عربى
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند
0 كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي
0 كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، وصفة كيك الكريم كراميل
0 عصير الجزر الرائع ، خطوات عصير الجزر الرائع ، طرق عصير الجزر
0 عصير البرتقال مع الموز ، خطوات عمل عصير البرتقال مع الموز
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
0 مشروب الفراولة الفاخر ، مقادير عمل مشروب الفراولة الفاخر ، طريقة عمل مشروب الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى شوفان بالحليب ، طريقة عمل حلى شوفان بالحليب ، وصفة حلى شوفان بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:55 PM
طريقة عمل شوفان بالحليب للتخسيس ، كيفية عمل شوفان بالحليب ، شوفان بالحليب للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:22 PM
سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:37 PM
بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:00 PM
تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، وصفة تمر بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-03-2012 10:42 PM


الساعة الآن 03:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .