أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف




الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف




المكوّنات و المقادير

6 حبات خرشوف طازج
6 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
للحشو
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو طازج
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
3 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
ملح وفلفل
1/2 كوب دقيق بقسماط مُحمص*
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للصلصة
1/2 1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل التفاح

خرشوف بحشو البقسماط والأعشاب
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


- يُنظف الخرشوف بقطع الجزء الأسفل منه وإزالة نصف كمية الأوراق ثم يُوضع بإناء به الماء وعصير الليمون.


- يُرفع الخليط على نار متوسطة، يُضاف زيت الزيتون وقليل من الملح ثم يُغطى الخرشوف بطبق (يتحمل الحرارة) حتى لا يطفو على السطح، يُترك لمدة 5 إلى7 دقائق بعد الغليان أو حتى تمام النضج.


- في تلك الأثناء، يُعد الحشو بخلط المكونات كلها مع 3 ملاعق من زيت الزيتون في وعاء عميق حتى تندمج.


- يُحشى الخرشوف بالخليط السابق ثم يُرش بالمتبقي من زيت الزيتون.


- يُرص الخرشوف على صينية فرن، يُوضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق تقريباً.


للصلصة


-تُسخن نصف كمية زيت الزيتون قليلاً في مقلاة على نار متوسطة.


- تُضاف نصف كمية الثوم ويُقلب حتى يُشوح ثم يُضاف عصير الطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.


- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على النار لمدة 7 دقائق حتى يتركز، يُترك ليبرد تماماً.


- يُضاف النصف الأخر من الثوم وزيت الزيتون لخليط الطماطم ثم يُضاف خل التفاح مع التقليب على البارد.


- يُوضع جزء من الخليط السابق على طبق التقديم ثم يُرص فوقه الخرشوف المحشو.


* يُحمص البقسماط المطحون إما بتقليبه بخفة في قلاية على نار متوسطة حتى يتغير لونه قليلاً أو بفرده على صاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 7 دقائق






من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة
0 سلطة بالجريب فروت ، طريقة عمل سلطة بالجريب فروت ، كيفية عمل سلطة بالجريب فروت
0 غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
0 سلطة المحمرة التركية ، طرق عمل سلطه محمره ، خطوات عمل سلطه محمره
0 طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
0 طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات
0 طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر
0 سمك صيادية بالكاري ، طريقة عمل سمك صيادية بالكاري ، وصفة سمك صيادية بالكاري
0 سلطة الخس مع البيض ، طرق عمل سلطة الخس مع البيض ، خطوات عمل سلطة الخس مع البيض
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 طريقه عمل حساء العدس وتاذره ، وصفة جديدة ، حساء العدس
0 طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه
0 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:23 PM
تغميسة الخرشوف والسبانخ ، وصفة تغميسة الخرشوف والسبانخ ، طريقة عمل تغميسة الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:49 PM
طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:45 PM
طريقه عمل شوربه الخرشوف ، عمل شوربه الخرشوف ، شوربة الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:47 AM
سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:55 PM


الساعة الآن 10:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .