أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة




بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة




المكوّنات و المقادير

4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة
1/2 كوب جبن شيدر مبشورة
1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
4 كوب كريمة لباني


بطاطس عيدان بالكريمة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.


- يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.


- يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.


- يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).


- يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.


- تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 طريقه عمل البطاطس بالاعشاب ، البطاطس بالاعشاب ، خطوات عمل البطاطس بالاعشاب
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 المسبحة ، طريقة عمل المسبحة ، خطوات عمل المسبحة
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو
0 سلطة المتغايرات ، طريقة عمل سلطة المتغايرات ، خطوات عمل سلطة المتغايرات
0 فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة فول ، كيفية عمل فتة فول
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:48 PM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية دايت ، وصفة بطاطس مقلية لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:34 PM
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-04-2012 01:48 AM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM


الساعة الآن 01:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .