حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
المقادير:بصلة كبيرة الحجم مقطعةملعقة ونصف دقيقورقتا لورىملعقة صغيرة من الزعترربع كوب خلكوب كبير من حساء الدجاجثلاثة كيلوجرامات من البطاطس المقشرةربع كيلو لحم مملح ومقطع شرائح رفيعةطريقة التحضير:قطعي البطاطس مكعبات متوسطة الحجم.احضري إناء ، ضعيه على النار وضعي فيه اللحم حتى يصبح مقرمشا ، أضيفي البصل وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم انثري الدقيق على البصل وأضيفي ورق اللورى والزعتر .ارفعي درجة الحرارة ثم أضيفي الخل وقلّبي جيداً ، أضيفي الحساء ، البطاطس والفلفل الأسود ثم غطي الإناء حتى يغلي .ارفعي الغطاء وقلّبي جيدا من حين لآخر حتى تنضج البطاطس لمدة من 45 إلى 60 دقيقة .أخرجي ورق اللورى من الحساء ثم ضعيها في طبق التقديم.