أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 10:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز




حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز






المكوّنات و المقادير

للحشو
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبد
1/3 كوب عسل أبيض
1/3 كوب كريمة لباني
1 1/2 كوب لوز شرائح
1/4 كوب فواكه مسكرة قطع
للسابليه
1/2 كوب زبد
3/4 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 1/4 كوب دقيق


سابليه مع الكراميل باللوز
طريقة التحضير للحشو


- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة (مع مراعاة تحريك الإناء من حين لأخر) حتى يذوب السكر ويتحول إلى اللون الذهبي الغامق (كراميل).


- يُرفع بعيداً عن النار، ويُضاف الزبد، العسل والكريمة مع الاستمرار في تحريك الإناء، يُعاد الخليط للنار.


- يُضاف اللوز والفواكه لخليط السكر مع التقليب، ثم يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً.


للسابليه


- يُسخن الفرن على درجة 180 مئوية.


- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.


- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط.


- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ويُترك في البراد(الثلاجة) لحوالي 30 دقيقة..


- يُفرد عجين السابليه بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك 2/1 سنتيمتر .


- يُفرد السابليه في قالب مستطيل بحيث يأخذ شكل القالب مع التخلص من الزائد منه.


- يُصب الحشو على العجين، ويُساوى السطح.


- يُخبز في الفرن لحوالي 15 -20 دقيقة.


يُترك ليبرد، ثم يُُقطع إلى مربعات، ويُرص في طبق التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز
0 حلى طبقات الأناناس ، طريقة عمل حلى طبقات الأناناس ، وصفة حلى طبقات الأناناس
0 طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 حلى السمسم ، طريقة عمل حلى السمسم ، كيفية عمل حلى السمسم
0 حلى الكاسترد الشرقى ، طريقة عمل حلى الكاسترد الشرقى ، وصفة حلى الكاسترد الشرقى
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
0 عصير السوبيا بجوز الهند ، مكونات عمل عصير السوبيا ، كيفية تحضير عصير السوبيا
0 الليمون المركز ، كفية الليمون المركز ، خطوات الليمون المركز
0 كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل كاسترد بالشوكولاتة ، كيفية عمل كاسترد بالشوكولاتة
0 عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 حلى الآيس كريم ، طريقة عمل حلى الآيس كريم ، وصفة حلى الآيس كريم
0 بيف باسترى بالدجاج ، طريقة عمل بيف باسترى بالدجاج ، وصفة البيف باسترى
0 عصير دايت ، وصفة عصير دايت ، مكونات تحضير عصير دايت
0 حلى معمول التفاح ، طريقة عمل حلى معمول التفاح ، وصفة حلى معمول التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى سمبوسة باللوز ، طريقة عمل حلى سمبوسة باللوز ، وصفة حلى سمبوسة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:38 PM
تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 AM
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:35 AM
السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:00 PM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM


الساعة الآن 02:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .