أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 12:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك




اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك



المقادير

كريمة طهي سائلة,3 كوب
سبانخ مفرومة, كيس
ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
سمك السلمون فيليه,5 قطعة كبيرة
جبن بارميزان مبروش,25. كوب
لازانيا , علبة
جبنة الكريمة ,200 غرام
فطر شرائح, كوب
فلفل , حسب الرغبة
صلصة طماطم , كوب
موزاريلا ,25. كوب
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يصبح كثيف القوام قليلاً
- يضاف جبن البارميزان المبروش

- تمزج السبانخ مع الجبن والكريمة في وعاءٍ اّخر

- يضاف القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازانيا في صينية الفرن

- تضاف طبقةً من مزيج السبانخ مع القليل من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم

- تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية, ثم ترش جبنة الموزاريلا على الوجه

- تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجةٍ مئويةٍ لمدة 40 دقيقة







من مواضيع الشيفة سوسو
0 أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
0 طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير حساء البندوره
0 طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 سلطة الرايتا ، طريقة عمل سلطة الرايتا ، كيفية عمل سلطة الرايتا
0 خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس
0 كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر
0 طماطم مخلل ، طريقة عمل طماطم مخلل ، خطوات عمل طماطم مخلل
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
0 سلطة السمك ، طريقة عمل سلطة السمك ، كيفية عمل سلطة السمك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور اشغال يدوية بالسلك ، اشغال يدوية بالسلك ، اشكال اشغال يدوية بالسلك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-01-2013 05:39 PM
كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:50 AM
عندي رقة بالسمك جدار الرحم AMALL منتدى أمراض الرحم 4 01-14-2012 08:29 PM
زودي ذكاء صغيرك بالسمك وزيت السمك فروحة منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 02-03-2011 01:07 AM
البسطيلة بالسمك غلا الشوق قسم التغذية 2 10-07-2010 12:16 PM


الساعة الآن 12:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .