أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم




مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم




المقادير

عصير ليمون ,0.50 كأس
ورق ريحان ,0.25 كأس
فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه
بذور كزبره ,0.25 كأس
زعتر أخضر ,0.25 كأس
سكر ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,4 ملعقة كبيرة
ماء ,2.50 لتر
خل ,0.50 كأس
ثوم مقشّر,2 كيلو
ورق غار ,0.25 كأس
فلفل أسود حب ,0.25 كأس

طريقة التحضير

- أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.

- أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.

- املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود.

- اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.

- خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.

- يُمكنك تقديمها على سفرة الغداء والعشاء كنوعٍ من المقبلات الجانبية الشهية.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 متبل الباذنجان ، خطوات عمل متبا الباذنجان ، خطوات عمل متبل الباذنجان
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 أومليت الخضروات ، طريقة عمل أومليت الخضروات ، وصفة أومليت الخضروات
0 السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص
0 البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار
0 باذنجان بالبقدونس ، طرق عمل باذنجان بالبقدونس ، كيفية عمل باذنجان بالبقدونس
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
0 قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر
0 طريقه عمل الشوفان مع البصل ، الشوفان مع البصل ، صور الشوفان مع البصل
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
علاج حرقة البول ، علاج احتباس البول ، طرق لعلاج حرقان البول snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 6 05-29-2013 06:33 PM
وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:44 PM
صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
ريجيم الثوم لازالة الكرش ، ريجيم الثوم لحرق دهون البطن ، ريجيم الثوم والماء للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 02:54 PM
أحسن طريقة لعمل التوم (الثوم) مامي نور قسم التغذية 10 05-31-2010 12:51 AM


الساعة الآن 09:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .