أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
من أنواع الحساء السهل التحضير حيث يحتوى على المحار المسلوق و البصل و البطاطس و مرق السمك و الكريمة و الحليب
المقادير
نصف كيلوغرام من المحار
كوب من الماء
كوب و ربع من مرق السمك
2 كوب من الحليب
نصف كوب من الكريمة
500 غرام من البطاطس
1 حبة بصل
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يسلق المحار في الماء إلى تنفتح الصدفات ثم يصفى قي إناء و يفرم لحم المحار و يحتفظ بالمرق
يحمر البصل في الزيت ثم تضاف البطاطس و يحرك المزيج
يضاف الماء و مرق المحار و مرق السمك و الحليب و يترك على نار هادئة إلى أن تطرى البطاطس
تضاف الكريمة و لحم المحار و الملح و الفلفل الأسود و يسخن المزيج ثم يقدم