أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن




سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن









المقادير

بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
صفار البيض ,
جبن فالبريسو ,150 غرام
ماء دافىء , كوب
زيت ذرة , كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة
طحين (دقيق) ,2.5 كوب
فلفل اخضر مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
سمسم , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يوضع الطحين (الدقيق) في وعاء الخلاط، ويضاف إليه الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء. يثبت مضرب العجين ويعجن الخليط لمدة بضع دقائق حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة. تغلف العجينة بكيس من النايلون وتترك لمدة 30 دقيقة.

- يوضع جبن فالبريسو في طبق عميق ويضاف إليه صفار البيضة، والبقدونس والفلفل الأخضر، ويقلب الجميع حتى يختلطوا جيداً.

- تخرج العجينة من الكيس وتقطع إلى 20 كرة صغيرة، وتفرد كل واحدة مثل القرص.

- يوضع قليل من خليط الجبن فوق االعجينة، وتلف العجينة على هيئة سندوتش صغير مغلق، ثم توضع في صينية واسعة، وتغلف الصينية بالنايلون وتترك لمدة 30 دقيقة.

- يسخن الفرن على درجة حرارة 210 مْئوية.

- يرفع الغطاء النايلون من على الصينية ويمسح سطح الساندوتشات الصغيرة ببياض البيضة،وينثر فوقها السمسم، وتخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

- تقدم الساندوتشات الصغيرة كطبق خفيف وشهي.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 المخللات ، طريقة عمل المخللات ، كيفية عمل المخللات
0 مخلل الجزر والملفوف ، طريقة عمل مخلل الجزر والملفوف ، كيفية عمل مخلل الجزر والملفوف
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن
0 كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
0 صدور الدجاج المحشية ، طريقة عمل صدور الدجاج المحشية ، وصفة صدور الدجاج المحشية
0 شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:59 PM
سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:51 PM
سندويتش اللحمة مع الصلصة ، طريقة عمل سندويتش اللحمة ، كيفية عمل سندويتش اللحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:50 PM
سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:42 PM
سندويتش الخضروات ، طريقة عمل سندويتش الخضروات ، كيفية عمل سندويتش الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:23 AM


الساعة الآن 08:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .