أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 01:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو




صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو








المقادير :


- 300 ج ورق ريحان مفروم


- جبن بارميزان مبشور


- كوب زيت زيتون


- توابل ( ملح وفلفل و10 ج صنوبر )


- معلقة ثوم صغيرة


الطريقة :


- تخلط جميع المقادير معا وتوضع فى الكبة ونضربهم كويس


وكدة الصوص جاهز


يفضل عدم استخدام الكبة وطحنهم يدويا بالهون


ويحفظ فى برطمان فى الثلاجة ويستخدم مع المكرونة بانواعها



وبالف هنا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 سلطة المعكرونه بالأناناس ، مكونات عمل سلطة المعكرونه بالأناناس ، طريقة عمل سلطة
0 طريقه عمل الحساء السويسرى ، الحساء السويسرى ، طرق الحساء السويسرى
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات
0 السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 الباكورا ، طريقة عمل الباكورا ، وصفة لعمل الباكورا
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 سلطة التاكو ، خطوات عمل سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 سلطة اللبن ، طريقة عمل سلطة اللبن ، وصفة سلطة اللبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:07 PM
صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:12 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 07:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .