أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 06:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد




كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد




القسم : وصفات الحلويات - الزيارات : 74 - التاريخ : 14/3/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المقادير:
1000جم دقيق ابيض منخول
400جم سمن البلدى

50حم من السكر الناعم للعجين
ماء دافىء للعجين
ملعقة من حبوب السمسم
ملعقة من الخميرة الجافة
250جم ملبن للحشو ويمكن استبداله بالمكسرات المختلفة او العجمية او العجوة

الطريقة:
يوضع الخمير فى نصف كوب ماء فاتر مع ملقعة سكر وتقلب حتى تنشط
يوضع الدقيق بوعاء واسع + السكر+السمسم ويقلب بملعقة خشب
يوضع السمن فى وعاء ويرفع على النار حتى يسخن السمن وبعد يضاف الى خليط الدقيق ويقلب جيدا وبعد يضاف
خليط الخميرة ويتم العجن بالماءحتى يصير عجين لين متماسك ويمكن اضافة ماء اخر
وياخذ من العجين قطعة مثل حجم البيضة وتفرد بين الكفين ويوضع فى الوسط قطعة من الملبن ويطوى بين اليد
ويضع فى قوالب خاص لنقش الرسمات على الكعك بعد دهنها بالدقيق كل مرة وحتى ينتهى العجين
ويضع واحدات الكعك فى صينية

يتم الطهى فى فرن عالى الحرارة اى 200درجة تقريبا حتى تحمر الوجة
يترك ليبر ويقدم مرشوش بالسكر الناعم





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس بالكركدي
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 عصير الكانتلوب باللبن ، خطوات عمل عصير الكانتلوب باللبن ، طريقة عمل عصير الكانتلوب
0 كيك الماج ، طريقة عمل كيك الماج ، وصفة كيك الماج
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 حلى الكنافه النابلسيه ، طريقة عمل حلى الكنافه النابلسيه ، وصفة حلى الكنافه النابلسيه
0 اليمون بالموز ، طريقة عمل اليمون بالموز ، خطوات اليمون بالموز
0 كوكتيل الهاواى ، طرق كوكتيل الهاواى ، خطوات كوكتيل الهاواى
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 شراب المارشملو ، كيفية تحضير شراب المارشملو ، طريقة عمل شراب المارشملو
0 البيتى بان طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان
0 حلى مهلبيه الموز ، طريقة عمل حلى مهلبيه الموز ، كيفية عمل حلى مهلبيه الموز
0 حلى جلاش باللوز ، طريقة عمل حلى جلاش باللوز ، وصفة حلى جلاش باللوز
0 كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغليفات جميلة لحلويات العيد ، اشكال تغليفات حلوة لحلويات العيد ، تغليف حلويات العيد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 12:39 PM
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:13 PM
كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:17 AM
وسائط العيد 2012 ،اجدد رسائل العيد 2013 ، وسائط العيد للجوال taatee المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 10:20 AM
وسائط العيد باسماء البنات - وسائط العيد 2012 - وسائط العيد لعام 2013 مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 05-17-2012 04:10 PM


الساعة الآن 12:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .