أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القطايف ، طريقة عمل حلى القطايف ، كيفية عمل حلى القطايف




حلى القطايف ، طريقة عمل حلى القطايف ، كيفية عمل حلى القطايف
حلى القطايف ، طريقة عمل حلى القطايف ، كيفية عمل حلى القطايف
حلى القطايف ، طريقة عمل حلى القطايف ، كيفية عمل حلى القطايف
حلى القطايف ، طريقة عمل حلى القطايف ، كيفية عمل حلى القطايف






المقادير:
كيلو جرام من اقراص القطائف الجاهزه
5 ملاعق طعام سكر

زيت لقلي القطائف
2/1 ملعقه صغيره قرفه

القشده المنزليه الصنع:
3 كوب حليب
3 ملاعق سكر
5 ملاعق طعام نشاء مذوبه
ماء ورد

شربات القطائف :
3 اكواب سكر
كوب ونصف كوب ماء
ملعقه عصير ليمون
الطريقة

تحضير القطائف بالجوز:
يطحن الجوز طحنا خشنا ليصبح مثل البرغل الخشن ثم يوضع في وعاء ويضاف اليه السكر وماء الزهر والقرفه
يخلط المزيج جيدا ويستعمل لحشو اقراص القطايف قبل طيها وختم حوافها
تقلي القطايف في الزيت الوافر حتي تشقر ثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
ترفع بعدها بواسطه ملعقه ذات ثقوب وتصف فوق طبق التقديم

تحضير القطايف بالقشده:
يطهى الحليب مع السكر والنشاء المذوب علي النار حتي نحصل علي صلصه كثيفه يضاف ماء الورد الي الصلصه
تحشى القطايف المحضره وتقلى فى الزيت حتي تشقر ثم تغمس في قطر السكر البارد وتترك حتي تمتص القطر
ترفع القطايف بواسطه ملعقه
تصف القطايف في طبق التقديم وتقدم فاتره





من مواضيع الشيف جميلة
0 قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
0 خطوات عمل الكاباتشينو ، وصفة عمل الكاباتشينو ، الكاباتشينو
0 جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
0 عصير الفراولة مع اللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة مع اللبن ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 وصفة لاتيه كرش ، مكونات عمل لاتيه كرش ، لاتيه كرش
0 كيك الذرده ، طريقة عمل كيك الذرده ، كيفية عمل كيك الذرده
0 عصير الكيوي ، مقادير عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، وصفة كيك الفستق
0 عصير الافوكا ، طريقة عمل عصير الافوكا
0 فطيرة الخضار ، طريقة عمل فطيرة الخضار ، كيفية عمل فطيرة الخضار
0 عصير تمر مع الحليب ، مكونات عمل عصير تمر ، مقادير عمل عصير تمر مع الحليب
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، وصفة عمل قهوة اللوز
0 كرواسون بجميع الحشوات ، طريقة عمل كرواسون بجميع الحشوات ، وصفة كرواسون بجميع الحشوات
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-14-2015 10:41 AM
حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-05-2015 07:21 PM
القطايف بالتوست .فريدة. قسم التغذية 3 02-24-2012 12:51 AM
القطايف السورية اكلة رمضانية demoshka قسم التغذية 14 12-06-2011 10:32 AM
كل ما تريدينه عن القطايف (خاص لرمضان) مامي نور قسم التغذية 4 06-27-2010 01:40 PM


الساعة الآن 01:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .