أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-06-2012, 12:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته




جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته






المقادير:
١ و ربع كوب سكر
١ كوب لبن
١ و ربع كوب دقيق
٣ حبات بيض
١ كوب زيت
١ م-ص فانيليا
١ باكيت بيكنج باودر
٢ م-ك كاكاو خام
٢ م-ك نسكافيه



الطريقة:
طريقة عمل جاتوه الشيكولاتة
ينخل الدقيق مع البيكينج باودر
و من ثم يجهز الخلاط و يوضع به اللبن و السكر و تخفق المقادير جيدا
ثم يضاف الكاكاو و النسكافيه و يخفق مره اخري حتي الذوبان
ثم يضاف الزيت حتي تتكون عجينة متماسكه القوام مثل الكريمه
يوضع قليل من عجينة الجاتوه في قالب عميق و يوضع بالثلاجه
ثم يضاف البيض و الفانيليا الي الخليط في الخلاط الكهربائي
و من ثم يوضع الخليط المجهز الي الدقيق المنخول و يقلب بالمضرب اليدوي
تجهز صينيه و تدهن بقليل من الزيت و الدقيق و يوضع بها خليط جاتوه الشيكولاتة
و يدخل القالب الي فرن متوسط الحراره و تترك حتي النضج
و يقدم جاتوه الشيكولاتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلاوة الجبن الشامية ، طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية
0 شاي العمة المثلج ، وصفة عمل شاي العمة المثلج ، طريقة عمل شاي العمة المثلج
0 طريقة عمل التراميسو ، كيفية عمل التراميسو ، وصفة التراميسو
0 عصير البطيخ ، مكونات عمل عصير البطيخ ، كيفية تحضير عصير البطيخ
0 حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه
0 التوست الفرنسي بالفانيليا ، طريقة عمل التوست الفرنسي بالفانيليا ، وصفة التوست الفرنسي
0 حلى الخنفروش ، طريقة عمل حلى الخنفروش ، وصفة حلى الخنفروش
0 برتقال بالتفاح ، مكونات عمل برتقال بالتفاح ، مقادير عمل برتقال بالتفاح
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، كيفية عمل حلى الكنافه
0 عصير البرتقال المنعش بالفانيلا ، طريقة عمل عصير البرتقال المنعش بالفانيلا
0 بيتزا بالخبز اللبناني الرائعة ، طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى الرائعة ، كيفية عمل بي
0 تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
0 الإيكلير بالفانيلاّ ، طريقة عمل الإيكلير بالفانيلاّ ، وصفة الإيكلير بالفانيلاّ
0 حلى الفانيليا بالكراميل ، طريقة عمل حلى الفانيليا ، كيفية عمل حلى الفانيليا
0 فراولة بالدريم ويب ، طريقة عمل فراولة بالدريم ويب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك شكولاته ، طريقة عمل كيك شكولاته ، كيفية عمل كيك شكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:18 AM
حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:52 AM
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:49 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:34 PM


الساعة الآن 11:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .