أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن




حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن
حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن
حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن
حلى الارز بالجبن ، طريقة عمل حلى الارز بالجبن ، كيفية عمل حلى الارز بالجبن






المقادير:
كوب ونصف أرز
2 كوب ونصف سكر
7 كوب و نصف ماء
750 جرام جبن موزاريلا مبشورة
نصف م-ص مستكة مطحونة
ربع كوب ماء ورد



الطريقة:
طريقة عمل حلوى الأرز بالجبن
يتم وضع الماء بقدر الضغط وسلق الأرز لمدة 50 دقيقية وهرسه حتى يصبح ناعم
ثم يتم اضافة السكر على الارز المفروم ويتم التقليب حتى يبدأ المزيج بالغليان ويتابع الطهي إلى ان يتكثف المزيج قليلا
ثم يتم إضافة الجبن الموزاريلا المبشورة ويتابع الطهي حتى تذوب الجبن
ثم يتم إضافة المستكة المطحونة وماء الورد
ثم يتم سكب الحلوى في أطباق التقديم وتزبن بزهر الليمون والفستق
وتقدم حلوى الأرز بالجبن ساخنة وبالهناء والشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك
0 عصير الأناناس والكيوي ، مقادير عمل عصير الأناناس والكيوي ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 حلى مربى فرواله ، طريقة عمل حلى مربى فرواله ، كيفية عمل حلى مربى فرواله
0 عصير الخوخ بالكراميل ، مكونات عمل عصير الخوخ بالكراميل ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 حلى بسكويت الكراميل ، طريقة عمل حلى بسكويت الكراميل ، كيفية عمل حلى بسكويت الكراميل
0 مثلثات التوست ، طريقة عمل مثلثات التوست ، وصفة عمل مثلثات التوست
0 كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
0 شاي أحمر ، مقادير عمل شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر
0 كعك البنكيك ، طريقة عمل كعك البنكيك، وصفة كعك البنكيك
0 تشيز كيك سريع ، طريقة عمل تشيز كيك سريع ، وصفة تشيز كيك سريع
0 مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز
0 عصير الفراولة الفوار ، خطوات عمل عصير الفراولة الفوار ، طريقة عمل عصير الفراولة الفوا
0 كوكتيل الحليب مع الفراولة ، وصفة عمل كوكتيل الحليب مع الفراولة ، خطوات عمل كوكتيل
0 الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز
0 مشروب الطاقة بحبوب اللقاح ، خطوات عمل مشروب الطاقة ، طرق عمل مشروب الطاقة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:04 AM
رقاقات مقلية بالجبن ، طريقة عمل رقاقات بالجبن ، كيفية عمل رقاقات بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:50 PM
الارز البسمتي بالخضروات للحمية ، طريقة عمل الارز البسمتي للرجيم ، وصفة الارز البسمتي بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM
فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:57 AM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM


الساعة الآن 03:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .