أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا ![]() المقادير مكونات قطع الكعك 125غ من الزبدة الطرية غير المملحة. 125غ من السكر. بيضتان كبيرتان. 125غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ. نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. 2 إلى 3 ملاعق طعام من الحليب. مكونات الطبقة العلوية. مكونات الطبقة العلوية 100غ من الزبدة الطرية. 175غ من السكر الناعم غير المكرر، منخول. ملعقة مزدوجة من مسحوق الكاكاو. برش برتقالة واحدة، إضافة إلى ملعقة مزدوجة من عصير البرتقال. ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلا. قطع صغيرة من السكاكر والشوكولا للزينة. الطريقة يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 6. تخلط كل مكونات الكعكة مع بعضها، باستثناء الحليب، في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم. يضاف الحليب تدريجياً فيما الخلاط مضبوط على الزر Pulse ويتابع الخلط للحصول على قوام أكثر ليونة. تملأ القوالب الورقية بهذا المزيج، وتستعمل ملعقة صغيرة لإحداث فجوة دائرية وسط كل قطعة. تخبز قطع الجاتوه في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تترك لتبرد. لإعداد الطبقة العلوية، تخفق الزبدة مع السكر الناعم. توزع الكريما على ثلاثة أوعية. يضاف مسحوق الكاكاو إلى الوعاء الأول، وبرش البرتقال وعصيره إلى الوعاء الثاني، والفانيلا إلى الوعاء الثالث. تخلط محتويات كل وعاء جيداً. وإذا كانت الكريما سائلة جداً، يمكن إضافة المزيد من السكر الناعم إليها. وإذا كانت سميكة جداً،يضاف إليها القليل من الحليب. يدهن سطح قطع الكعك بكريما الزبدة، ثم تزين بقطع الشوكولا والسكاكر الملونة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عصير الزبيب ، مكونات عمل عصير الزبيب ، مقادير عمل عصير الزبيب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 4 | 08-15-2013 09:53 AM |
صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 11:43 PM |
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-22-2012 10:52 PM |
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-20-2012 05:33 PM |
كريما بالشوكولاتة والجبنة البيضاء | اوراق الخريف | قسم التغذية | 0 | 05-09-2010 06:03 AM |