أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 12:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق




فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق




المكونات

  • 150 غم أو ¾ كوب شوكولاته قابلة للذوبان محشية بالبندق.
  • 60 غم أو ¼ كوب زبدة
  • 20 غم كاكاو مر
  • 125 غم دقيق زيرو
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة حلويات
  • 30 غم سكر
  • 4/1 كوب حليب
  • 1 بيضة
  • ربع كوب بندق حب مقشر
  • ملح



طريقة التحضير

1- نفتت نصف كمية الشوكولاته في وعاء صغير ثم نضيف الزبدة.

2- نذيب المقادير بطريقة التغطيس و ندعها جانباً لتبرد.

3- نفقس البيض في وعاء و نضيف الحليب و الشوكولاته و نحرك بإستخدام الخفاقة.

4- نضيف الدقيق المنخول مع الخميرة ، السكر، الكاكاو و نرش الملح.

5- نخلط جيداً لنحصل على خليط متجانس.

6- نوزع الخليط في 6 قوالب للفطائر بقطر 6 سم.

7- نطهو الفطائر في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.

8- ندعها لتبرد ثم نقلبها و نرش عليها ما تبقى من الشوكولاته بعد إذابتها بطريقة التغطيس و نزين بقليل من الشوكولاته الذائبة وحبات البندق حسب الرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى القطايف ، طريقة عمل عجينة القطايف ، وصفة عجينة القطايف
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر
0 حلى فطائر الفاكهة ، طريقة عمل حلى فطائر الفاكهة ، وصفة حلى فطائر الفاكهة
0 لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 عصير تمر مع الحليب ، مقادير عمل عصير تمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير تمر مع الحليب
0 عصير كوكتيل طبقات ، طريقة عمل عصير كوكتيل طبقات
0 عصير الموز بالتمر ، طرق عمل عصير الموز بالتمر ، خطوات عمل عصير الموز بالتمر
0 كوكتيل الفواكة اللبنانى ، مقادير عمل الفواكة ، طريقة عمل كوكتيل الفواكة
0 حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
0 شمام بصوص البرتقال ، طريقة عمل شمام بصوص البرتقال ، وصفة شمام بصوص البرتقال
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
0 عصير الفراولة الفوار ، خطوات عمل عصير الفراولة الفوار ، طريقة عمل عصير الفراولة الفوا
0 كوكتيل الصيف ، خطوات عمل كوكتيل الصيف ، طريقة عمل كوكتيل الصيف
0 حلى مافن ، طريقة عمل حلى مافن ، كيفية عمل حلى مافن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الشكولاته بالبندق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالبندق ، وصفة حلى الشكولاته بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:32 AM
حلى الكرات بالبندق ، طريقة عمل حلى الكرات بالبندق ، كيفية عمل حلى الكرات بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:43 AM
حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:04 PM
سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM


الساعة الآن 04:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .