أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 02:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم




فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم

المقادير:
للعجينة:
- 3 أكواب طحين.
- كوب و ربع ماء دافيء.
- نصف ملعقة ملح.
- ربع كوب زيت نباتي
.
- ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر .
الحشوة:
- لحم مفروم .
- 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .
- 2 ملعقة سماق .
- ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي .
طريقة التحضير:
1- نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
2- نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
3- تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
4- تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
5- ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
6- البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر.





من مواضيع الشيف جميلة
0 اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
0 عصير العنب الأحمر ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر
0 الياميش ، طريقة عمل الياميش ، وصفة طريقة الياميش
0 حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، كيفية عمل حلى بسبوسة بالقشطة
0 فطيره الموز ، طريقة عمل فطيره الموز ، كيفية عمل فطيره الموز
0 حلى موس شكولاه ، طريقة عمل حلى موس شكولاه ، وصفة حلى موس شكولاه
0 حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر
0 حلى فطيره الكمثرى ، طريقة عمل حلى فطيره الكمثرى ، كيفية عمل حلى فطيره الكمثرى
0 حلى دونتس ، طريقة عمل حلى دونتس ، كيفية عمل حلى دونتس
0 قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة
0 حلى البسيمه ، طريقة عمل حلى البسيمه ، كيفية عمل حلى البسيمه
0 بيتزا الجمبري ، طريقة عمل بيتزا الجمبرى ، وصفة عمل بيتزا بالجمبرى
0 عصير المانجا بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجا بالحليب ، طريقة عمل عصير المانجا
0 بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
0 كاسترد الموز ، طريقة عمل حلى كاسترد الموز ، كيفية عمل حلى كاسترد الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:47 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:21 AM
فطائر اللحم الحلزونية ، طريقة عمل فطائر اللحم الحلزونية ، وصفة فطائر اللحم الحلزونية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:17 PM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
فطائر اللحم الحار Om KHaled قسم التغذية 6 02-11-2011 07:37 PM


الساعة الآن 02:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .