أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 09:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ




فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ

مقدمة عن طريقة فطائر السبانخ

نقدم لك سيدتي طريقة فطائر السبانخ وهي فطائر شهية المذاق وسهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 25 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة فطائر السبانخ

  • سماق أعشاب ، مقدار مناسب .
  • ملعقة ، زيت .
  • ملعقة ، خميرة .
  • 3 أكواب ، دقيق أبيض .
  • ملعقة ، سكر .
  • مقدار صغير ، ملح .
  • ماء للعجن .
  • ملعقة صغيرة جدا ، زيت زيتون .
  • سبانخ مقطعة .
  • بصله صغيره مقطعه قطع صغيره .
  • ملعقة ، عصير ليمون .
  • ملح وفلفل ، مقدار مناسب .
طريقة تحضير طريقة فطائر السبانخ :

  • اخلطي كلا من الدقيق والخميرة مع السكر والماء والملح حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تتمر لمدة ساعة .
  • ضعي البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم اضيفي إليه السبانخ والملح والليمون واتركيه على النار لمدة خمس دقائق .
  • قومي بفرد العجينة وقطعيها دوائر ثم احشيها بالسبانخ وادهني وجه العجينة بالبيض ثم ادخليها فرن متوسط الحرارة .
  • قدمي طريقة فطائر السبانخ ساخنة وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير مقوٍّ بالفاكهة ، كيفية تحضير عصير مقوٍّ بالفاكهة ، طريقة عمل عصير مقوٍّ بالفاكهة
0 جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
0 موكا فروبتشينو ، كيفية عمل موكا فروبتشينو
0 كيكة البلو بيري ، طريقة عمل كيكة البلو بيري ، وصفة كيكة البلو بيري
0 كعكة العروس ، طريقة عمل كعكة العروس ، كيفية عمل كعكة العروس
0 حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
0 حلى كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كاسترد بالشوكولاتة ، وصفة حلى كاسترد بالشوكولا
0 حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
0 تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
0 عصير المشمش والتفاح ، خطوات عمل عصير المشمش والتفاح ، كيفية تحضير عصير المشمش والتفاح
0 مشروب البرتقال بالخوخ ، مقادير عمل مشروب البرتقال بالخوخ ، طرق عمل مشروب البرتقال
0 ماانجوو بالآيسكريم ، طرق عمل ماانجوو بالآيسكريم ،مقادير ماانجوو بالآيسكريم
0 حلوى التفاح المقرمشة ، طريقة عمل حلوى التفاح المقرمشة ، كيفية عمل حلوى التفاح المقرمش
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:49 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:32 PM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 8 10-07-2011 01:44 PM
فطائر الدجاج و السبانخ *** غلا الشوق قسم التغذية 0 10-10-2009 02:25 AM


الساعة الآن 11:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .