أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 10:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم


السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم





معلومات عن طريقة عمل السينابون منال العالم

السينابون نوع من الحلويات التي تنتج بشكل خاص في مخابز امريكية خاصة بها ومن اهم مكوناتها القرفة ، وللتعرف على كيفية اعدادها منزليا اليك الوصفة على طريقة منال العالم ، مع تمنياتي ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل السينابون منال العالم

  • 2 كوب طحين ربع كوب ماء
  • 4 ملاعق كبيرة بودره نيدو حليب
  • نص كوب زيت
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة كبيرة باكينج باودر
  • نص كوب سكر
  • ملعقة و نصف كبيرة سكر بودره
  • ملعقتين زبدة طعام مذوبة
  • 4 حبات جبنة كيري
  • علبة صغيرة حليب نستله المكثف المحلى
  • ملعقة كبيرة قرفه ناعمة
طريقة عمل السينابون منال العالم

  • تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين و الماء و الحليب و الزيت و الخميره و الباكينغ باودر و السكر العادي
  • تعجن وتترك 10 دقائق لترتاح العجينة و تكون رخوة نوعا ما وبشكل مستطيل تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيدا تدهن بالزبدة المذوبة جيدا
  • تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل
  • ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة
  • تلف من الاسفل بانتباه مثل السويسرول
  • تقطع بعرض 3 سم و تصف بصينية مدهونة زيت
  • تخمر 10 دقائق و تخبز لتتحمر
  • في هذه الاثناء تخلط الجبنة بالخلاط وحليب نستله المكثف المحلى حتى ينعم ويرش الجوز المفروم حسب الرغبة توضع
  • ملعقة من الكريما على كل حبة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 كيك بودينج الشيكولاتة بالموز ، طريقة عمل كيك بودينج الشيكولاتة ، وصفة كيك بودينج
0 حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
0 حلى بسكويت بالفوكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفوكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفوكهه
0 خبز بالبصل الأخضر ، طريقة عمل خبز بالبصل الأخضر ، وصفة خبز بالبصل الأخضر
0 حلى الباونتى ، طريقة حلى الباونتى ، طريقة عمل حلى الباونتى ، كيفية عمل حلى الباونتى
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 حليب الشوكولا بالآيس كريم ، وصفة عمل حليب الشوكولا ، كيفية تحضير حليب الشوكولا
0 تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون
0 الشاي بالحليب ، خطوات عمل الشاي بالحليب ، طرق عمل الشاي بالحليب
0 حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
0 طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون
0 ميلك شيك فانيليا ، وصفة عمل ميلك شيك فانيليا ، مقادير عمل ميلك شيك فانيليا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 09-16-2012, 02:54 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال الع








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ المســـخن الفلسطــيني $$
0 حلاقة شعر ابني قل اتمامه العام الاول
0 تجهيزات غرفة الطفل 2011
0 $$ كبة الحامض شلغم العراقيه $$
0 $$ فساتين روعه $$
0 $$كتاب السلطات وفن تقديمها $$
0 $$ حكـــــاية أم بســـمه $$ للدكتوره ناعمه الهاشمي $$
0 $$~~ نصائح هامه لربةالبيت ومكاييل واوزان ضروريه~ $$
0 $$هل من يرحب بي؟؟ $$
0 طلب من الاداره
0 المشكلات التي تواجه المشرفات في المنتدى
0 $$ وصفة عصير التخلص من السموم ديتوكس $$
0 اعذروني للتقصير
0 $$هام جدا للمتسابقات اجمل سفره رمضانيه$$❣◕ ‿ ◕❣
0 قصتي لتحقيق حلم الإنجاب ( مشاركة في مسابقة ان مع العسر يسر )
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$ أم أيهومي قسم التغذية 6 08-20-2013 07:50 AM
$$طريقة عمل الدونات منال العالم$$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:46 AM
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:18 AM
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 04:46 PM
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM


الساعة الآن 08:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .