أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 06:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت بالفوكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفوكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفوكهه




حلى بسكويت بالفوكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفوكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفوكهه
حلى بسكويت بالفوكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفوكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفوكهه
حلى بسكويت بالفوكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفوكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفوكهه
حلى بسكويت بالفوكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفوكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفوكهه






المقادير:
1 باكيت بسكويت شاي ساده
1 علبة قشطة
1 باكيت بودرة الكراميل
4 ظرف دريم ويب
1 كوب حليب سائل
1 علبه فواكه معلبه



الطريقة:
طريقه عمل البسكويت بالفواكه و القشطة
يتم خلط القشطة و بودره الكراميل و الدريم ويب في خلاط الكعك
و يضاف اليه الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالخفق حتي يغلظ قوام الخليط
ثم ينقع البسكويت في الحليب البارد ثم يصف في صينيه مجهزة
و من ثم يضاف فوق طبقه البسكويت طبقه من الخليط المجهز بحي يغطي وجه الصينيه و تكرر العمليه حتي انتهاء الكمية
و لكن يجب قبل وضع اخر طبقه من البسكويت يتم اضافه الفواكه المعلبه ثم تضاف اخر طبقه من الخليط
و يوضع البسكويت بالفواكه و القشطة في الثلاجه لمده 2 ساعه حتي تتماسك
و يقدم البسكويت بالفواكه و القشطة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الآيس كريم ، طريقة عمل كعكة الآيس كريم ، وصفة كعكة الآيس كريم
0 حلوى جوز الهند ، طريقة عمل حلوى جوز الهند ، وصفة عمل حلوى جوز الهند
0 بيتزا للريجيم ، طريقة عمل بيتزا للريجيم ،كيفية عمل بيتزا للريجيم
0 عصير الشمندر ، مكونات عمل عصير الشمندر ، طريقة عمل عصير الشمندر
0 آيس كريم بالزنجبيل ، مقادير عمل آيس كريم بالزنجبيل ، كيفية تحضير آيس كريم بالزنجبيل
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت
0 كوكتيل الكيوى والنعناع ، طرق عمل كوكتيل الكيوى والنعناع ، خطوات عمل كوكتيل الكيوى
0 عصير الخوخ بالزبادي ، مقادير عمل عصير الخوخ بالزبادي ، كيفية عمل عصير الخوخ بالزبادي
0 عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
0 تشيز كيك بالمانجو ، طريقة عمل تشيز كيك بالمانجو ، وصفة عمل تشيز كيك بالمانجو
0 كيكة الفواكة الحمراء ، طريقة عمل كيكة الفواكة الحمراء ، وصفة كيكة الفواكة الحمراء
0 قهوة مغربية بالأعشاب ، مكونات عمل قهوة مغربية بالأعشاب ، طريقة عمل قهوة مغربية
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، وصفة حلى الشعيريه
0 عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز باللبن ، كيفية تحضير عصير الموز باللبن
0 عصير الجوافة ، خطوات عمل عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:59 PM
حلى بسكويت السويسرول ، طريقة عمل حلى بسكويت السويسرول ، كيفية عمل حلى بسكويت السويسرو الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-03-2012 10:44 PM
حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكريمه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:31 PM
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، وصفة حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:06 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 07:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .