أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 05:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز




حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز


حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز

حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز

حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز





المقادير :


حبات بيض

ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة

ونحتفظ ببياض البيض
نصف كوب سكر (١٢٥ج)
ملعقة صغيرة فانيللا
٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
رشة ملح
٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
مربى المشمش أو الكرز
لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين




طريقة التحضير :




يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة

نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
نضيف الطحين بالملعقة
ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت
١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز
0 البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
0 خبز فرنسي مع المشروم ، طريقة عمل خبز فرنسي مع المشروم ، وصفة خبز فرنسي مع المشروم
0 بيناتو ، طريقة عمل بيناتو ، كيفية عمل بيناتو
0 عصير المشمشية ، خطوات عمل عصير المشمشية ، طريقة عمل عصير المشمشية
0 قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
0 خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال
0 مشروب قشر القهوة ، وصفة عمل مشروب قشر القهوة ، طريقة عمل مشروب قشر القهوة
0 حلى حلاوة الفستق ، طريقة عمل حلى حلاوة الفستق ، وصفة حلى حلاوة الفستق
0 القهوة التركي ، خطوات عمل القهوة التركي ، طريقة عمل القهوة التركي
0 الماكياتو بالحليب ، خطوات عمل الماكياتو بالحليب ، طريقة عمل الماكياتو بالحليب
0 الكاكاو الساخن ، مقادير عمل الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن
0 كعك سهل ، طريقة عمل كعك سهل ، كيفية عمل كعك سهل
0 سوفلي بالشوكولاته ، طريقة عمل سوفلي بالشوكولاته ، وصفة سوفلي بالشوكولاته
0 حلى السنابون ، طريقة عمل حلى السنابون ، وصفة حلى السنابون

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:58 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:32 AM
اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:57 PM
حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:01 AM
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، وصفة حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:07 PM
وصفة اصابع الموزاريلا ، طريقة اصابع الموزاريلا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:55 PM


الساعة الآن 10:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .